O
Old Boy
Не, в прошлом году только ставил. Дороговат сцобако. Решил ну его на*й.ГР не ставишь случаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, в прошлом году только ставил. Дороговат сцобако. Решил ну его на*й.ГР не ставишь случаем?
А сам чувствуешь что давление шпарит ?Мост сейчас, тест ципа 250, раз в 5 дней. До этого был тест энка 600, дека 250.
Тоже про гр подумал ))Не, в прошлом году только ставил. Дороговат сцобако. Решил ну его на*й.
Нет. Самочувствие топ. Ношусь, полон энергии, отдышки нет.А сам чувствуешь что давление шпарит ?
Нет, сегодня поменьше персоналокУ тебя сегодня 12 часовая смена?
Я лично всегда чувствую гемотокрит))Нет. Самочувствие топ. Ношусь, полон энергии, отдышки нет.
Блядь у меня половина клиентов слеглаНет, сегодня поменьше персоналок
Не спать я не хочу, но вот перекус затянулся.Я поел и спать захотел
Теперь то уж точно, да?Огонь
Всё по любви.Ах ты негодяйка
Теперь буду чаще заходить в эту ветку )Теперь то уж точно, да?
ё..Сегодня ж пятница.вполне себе пятничное... после утренней тренировки-то!![]()
Написал просто что с 10 и в 10 домой, вот и подумал что на 12 влип.Нет, сегодня поменьше персоналок
Боже уже пятницаё..Сегодня ж пятница.
Я думал Четверг![]()
Вот оно, вот оно золотое дно активности!Теперь буду чаще заходить в эту ветку )
отстаешь...ё..Сегодня ж пятница.
Я думал Четверг![]()
Создай пару женских аккаунтов и весили насВот оно, вот оно золотое дно активности!![]()
Думаю что он знает.Боже уже пятница![]()
Брат вежливость в нашем мире всё!Это было крайний раз примерно оогда, когда ты скидывал дикпик им. Так что не надо тут.
Я слишком ленив для такого.Создай пару женских аккаунтов и весили нас![]()