- Реакции
- 3,222
Будет веселоЯ слишком ленив для такого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет веселоЯ слишком ленив для такого.
Отлично все Для просмотра ссылки ВойдиМари сама-то как?
Ещё сам буду тренитьНаписал просто что с 10 и в 10 домой, вот и подумал что на 12 влип.
Отпиздить их пробовал ?Блядь у меня половина клиентов слегла![]()
Знаешь я вот уже начинаю думать об этом )) но заразиться не хочу просто, они как придут я буду их пиздить по их жирной жопеОтпиздить их пробовал ?
Да неееБудет весело
ХуемЗнаешь я вот уже начинаю думать об этом )) но заразиться не хочу просто, они как придут я буду их пиздить по их жирной жопе
Почитал, что за зверь, тоже захотел.хочу сраный м-л
Отличной тренировки, Бро!всем прекрасной пятницы. я в зал. урра товарищи.
По лбу блять
Ага, вот только в РФ он 228Почитал, что за зверь, тоже захотел.
Зато сиги, вейпы, алкашка - бери, не хочу.Ага, вот только в РФ он 228![]()
Радость чью-то нам на лица, или ты о другом?!)))Здравия братцы и сёстры во спорте! Добрейшего утречка Вам дорогие и уважаемые форумчане! Здравия крепчайшего во все органы! Радость на лица, счастье в душу, ясного неба и ласкового солнца над Вашими головами! Старший брат ( Максуха )придёт и Вас обнимет![]()
Причём там причина по внесению его в 228 была прям надуманна)Зато сиги, вейпы, алкашка - бери, не хочу.
Правильно таксист в Брат-2 говорил. "Страна козлов и баранов"...![]()
О другом братишка, улыбку радостную, новость хорошую и всё что заставит твоё сердце ликовать от радости и счастья!Радость чью-то нам на лица, или ты о другом?!)))
Передерну ты хотел сказатьПойду обновлю тему фитоняшек![]()
Стекает падлюка! Я другое поставил... Жиденькое, российское! Но в этом нет ничего страшного!)Приветствую. У меня раз 5 такое было от масла Олимп. Ходить не мог нормально дня три. Главное укол ставишь в центр бедра, а боль и отёк возле колена образуется.![]()