Б
Багир
Завтра замстишьскажем так "отобрал кусочек положенного сна у недосыпа"
до "выспался" еще как до китая раком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра замстишьскажем так "отобрал кусочек положенного сна у недосыпа"
до "выспался" еще как до китая раком
буду всячески стараться )Завтра замстишь
Ты если что зовибуду всячески стараться )
нене, я сам! ну или если что - у меня есть кому убаюкатьТы если что зови![]()
Костян, я из человеческих побужденийнене, я сам! ну или если что - у меня есть кому убаюкать![]()
да я понимаю )))Костян, я из человеческих побуждений![]()
Дают выпить разные таблеточки и делают массаж спинки)А как тебя готовят ко сну? Жарят?
Ты сам говорил, что без него будет скучно.Вкратце!
Я заболел!
Джус заразил, говорил пацанам, не звать его к Марку на вечеринку! А вы позвали, боялись что он обидеться!
Привет, робить, потом отдыхать, потом треня-ноги и плечи.Всем добрейшего утра, Друзья, хорошего настроения на выходные, коли кто работайте...давайте в общем прекращайте это и домой отдыхать!)
Как у вас дела и какие планы на выходные ?
Привет, старина! Благодарю, всё отлично! Зарядился положительными эмоциями и метаном, вот еду ножки качнуть!))) В планах отдых....Всем добрейшего утра, Друзья, хорошего настроения на выходные, коли кто работайте...давайте в общем прекращайте это и домой отдыхать!)
Как у вас дела и какие планы на выходные ?
Боюсь что таки бренд довольно редко используется по этим позициям.Кто юзал Ultra Pharm оксану или турик!?!?!? Уже не знаю где спросить))) рабочие или нет??
благодарюБоюсь что таки бренд довольно редко используется по этим позициям.
Вроде основные тесты за ним нормальные.
А почему именно этот бренд рассматриваешь? Любишь эксперименты ?благодарю
Доступность цены многих брендов склоняет к нимА почему именно этот бренд рассматриваешь? Любишь эксперименты ?