- Реакции
- 1,221
Вот я из за этого на симплекс начал смотреть)Доступность цены многих брендов склоняет к нимНо опять же, не помню плохого о бренде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я из за этого на симплекс начал смотреть)Доступность цены многих брендов склоняет к нимНо опять же, не помню плохого о бренде.
Цена на него ниже, чем у остальных, про тестостерон их тут написано много положительного. Хотел узнать и про таблетуруА почему именно этот бренд рассматриваешь? Любишь эксперименты ?
Соло будешь турик хавать?благодарю
У Мела тоже не плохой товар из самоваров.Вот я из за этого на симплекс начал смотреть)
Нет. В любом случае или Цип, или ЭнкуСоло будешь турик хавать?
Братишка не сомневаюсь , надо как то распределить бюджет на все эти магазины , хочется всего попробовать) просто мне кажется , что есть не дорогие и рабочие бренды, не вижу смысла переплачивать ) зашёл на хилму глянуть их прайс, у меня каша во рту встала. Клиентоориентированность на элиту шоу бизнеса ?У Мела тоже не плохой товар из самоваров.
Если честно цена на кабер который скинули меня тоже малость удивила...А так да, на форуме много прекрасных брендов за не большую цену.Братишка не сомневаюсь , надо как то распределить бюджет на все эти магазины , хочется всего попробовать) просто мне кажется , что есть не дорогие и рабочие бренды, не вижу смысла переплачивать ) зашёл на хилму глянуть их прайс, у меня каша во рту встала. Клиентоориентированность на элиту шоу бизнеса ?
Бро а скажи пожалуйста , эти вот скидки от бригадира , они актуальные ? Реально 20%Пойду сделаю уведомление о скидках, а то многие до сих пор не в курсе![]()
Таки говорят, что Бригадир почему-то не всем даёт 20%, но да, они актуальные, а у HOMOSTERON к примеру скидка почти всегда работает вместе с акциями.Бро а скажи пожалуйста , эти вот скидки от бригадира , они актуальные ? Реально 20%
Добрейшего, Дружище!С добрым утром господа и дамы, всем замечательного дня, отменного настроения, скорейшего выздоровления и всех благЛюблю вас, вы лучшие
![]()
Приветствую, Дружище, чем занят то?Привет братишки
Ну что в делах заботах, нашёл время,запилил тему тестирования.
Росфарм первый раз пробую-и скажу,что очень даже хорошо, надеюсь и анализы тоже
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Любовь пришла негаданно нежданноПриветствую, Дружище, чем занят то?![]()
Ну у Хомы я получил скидки и уже сделал пробный заказ , благодаря вашему форуму получил скидку и стал клиентом этого магазина ) а так бы может и не взял там никогдаТаки говорят, что Бригадир почему-то не всем даёт 20%, но да, они актуальные, а у HOMOSTERON к примеру скидка почти всегда работает вместе с акциями.
Здарова друг,ты по адресу))Ну у Хомы я получил скидки и уже сделал пробный заказ , благодаря вашему форуму получил скидку и стал клиентом этого магазина ) а так бы может и не взял там никогда![]()
Да заебал этот пес уже)))Вот почему форум такой уютный и здесь приятно находиться , все благодаря Чантико