Общение Свободное Общение

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221

Andrey_raw

Местный
Реакции
141
А почему именно этот бренд рассматриваешь? Любишь эксперименты ?
Цена на него ниже, чем у остальных, про тестостерон их тут написано много положительного. Хотел узнать и про таблетуру

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
У Мела тоже не плохой товар из самоваров.
Братишка не сомневаюсь , надо как то распределить бюджет на все эти магазины , хочется всего попробовать) просто мне кажется , что есть не дорогие и рабочие бренды, не вижу смысла переплачивать ) зашёл на хилму глянуть их прайс, у меня каша во рту встала. Клиентоориентированность на элиту шоу бизнеса ?

C

Chantico

Братишка не сомневаюсь , надо как то распределить бюджет на все эти магазины , хочется всего попробовать) просто мне кажется , что есть не дорогие и рабочие бренды, не вижу смысла переплачивать ) зашёл на хилму глянуть их прайс, у меня каша во рту встала. Клиентоориентированность на элиту шоу бизнеса ?
Если честно цена на кабер который скинули меня тоже малость удивила...А так да, на форуме много прекрасных брендов за не большую цену.

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
C

Chantico

Бро а скажи пожалуйста , эти вот скидки от бригадира , они актуальные ? Реально 20%
Таки говорят, что Бригадир почему-то не всем даёт 20%, но да, они актуальные, а у HOMOSTERON к примеру скидка почти всегда работает вместе с акциями.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Привет братишки{cat (27)}
Ну что в делах заботах, нашёл время,запилил тему тестирования.
Росфарм первый раз пробую-и скажу,что очень даже хорошо, надеюсь и анализы тоже{cat (15)}
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

C

Chantico

Привет братишки{cat (27)}
Ну что в делах заботах, нашёл время,запилил тему тестирования.
Росфарм первый раз пробую-и скажу,что очень даже хорошо, надеюсь и анализы тоже{cat (15)}
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Приветствую, Дружище, чем занят то? :)

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Таки говорят, что Бригадир почему-то не всем даёт 20%, но да, они актуальные, а у HOMOSTERON к примеру скидка почти всегда работает вместе с акциями.
Ну у Хомы я получил скидки и уже сделал пробный заказ , благодаря вашему форуму получил скидку и стал клиентом этого магазина ) а так бы может и не взял там никогда :)

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Ну у Хомы я получил скидки и уже сделал пробный заказ , благодаря вашему форуму получил скидку и стал клиентом этого магазина ) а так бы может и не взял там никогда :)
Здарова друг,ты по адресу))
Магазин зачёт{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу