C
Chantico
Далеко не уходи , это ещё не все
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Далеко не уходи , это ещё не все
Я мимо проходил простоИди, проверку ты всё равно провалил.
Ты то получил посылку?)Далеко не уходи , это ещё не все
Ну тогда шикарноДа если честно, отлично...Но прям боюсь сглазитьВ ПН к Психиатру ехать, за рецептами, думаю может чего нового взять.
Ну вот мимо теперь будешь всегда ходитьЯ мимо проходил просто
Подьебал знатно)Ну вот мимо теперь будешь всегда ходитьСделаешь сегодня список с баннерами?
Таблеточки лишними не будут.Ну тогда шикарно
Сластена как погляжу![]()
13-го ориентировочноТы то получил посылку?)
Да вроде ЧечняХало кОчки. Никто не в курсе за Олимп?
Везде указано, что это якобы Турция. Но многие говорят, что это Чечня.
Мне кстати в своё время, посылка именно из Чечни приходила.
Конечно Турция! Как ты можешь в это не верить, Друг мой? Мне кажется если бы он действительно ехал с Турции, то цена ему бы была не ниже ФК или Балкана без акций.Хало кОчки. Никто не в курсе за Олимп?
Везде указано, что это якобы Турция. Но многие говорят, что это Чечня.
Мне кстати в своё время, посылка именно из Чечни приходила.
Да хрен его знает на самом деле, а гадать...Ну такое себе, но исходя из слухов в Чечне вроде нормальную фарму делают.Да вроде Чечня
Много раз слышал про Олимп , Ультра и ещё какие то бренды , но точно уверять не могу ) Хотя я же тестил даже ультру чеченскую , показало отличные результатыДа хрен его знает на самом деле, а гадать...Ну такое себе, но исходя из слухов в Чечне вроде нормальную фарму делают.
Кожу нет, но состояние пздц...Знакомый, когда болел ковидом, говорил по ощущениям, как будто с тебя на живую кожу сдирают...
Да блин! Опять палишь меня! К тебе то подкатываю т.к. у тебя ВЛАСТЬ и бабки!)))))Он подкатывает даже ко мне.
В кредит)Не рискуй, да и не подходит он для твоих целей.
А и да, там где есть взять, с ценника ты оху*шь.
Я не думаю, что там дают в кредит.В кредит)
2.400 мг пирацетама 2 раза в день
Гиперизин А 400 мг 1 раз в день утром
Лицетин и Холин
У тещи можно покушать пирожки) едь!)Здарова, бро. Работка пока, потом два варика развития событий - либо к тёще, либо нет, склоняюсь больше ко второму![]()
Пульс какой?третьи сутки болит башня, даже укол кетонала помогает слабо... блять, я ёбнусь так скоро
Как выкинул? Куда выкинул?Ну я таки трен из своих сборок выкинул...