Збс, еще и пиццей угостили!Я это понял, когда на первом свидании , мне сделали минет в кино и угостили пиццей![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Збс, еще и пиццей угостили!Я это понял, когда на первом свидании , мне сделали минет в кино и угостили пиццей![]()
Это как в игре Dungeon Keeper где в храм кидаешь набор крипов, и там сам дьявол появляется, вот и Чан написал такой же сбор)Так и дьявола вызвать недолго![]()
А у нее усы белые) вот бы потом объяснять еще родителям, что это за соус!)Я сьебался по быстрому . На выходи из кинотеатра нас ждали ее родители![]()
А психиатр не говорит следующее "а вы можете ко мне не ходить? Вы же можете не принимать никаких препаратов, просто слезьте с астероидов и вы здоровы!"Да если честно, отлично...Но прям боюсь сглазитьВ ПН к Психиатру ехать, за рецептами, думаю может чего нового взять.
Ты говорил, что не будешь сегодня работать, а уделишь время семье!Подьебал знатно)
Да сделаю чуть позже
Турция, или Чечня, какая там разница- то)!Хало кОчки. Никто не в курсе за Олимп?
Везде указано, что это якобы Турция. Но многие говорят, что это Чечня.
Мне кстати в своё время, посылка именно из Чечни приходила.
Дак конечно, Кадыров привозит сам!)Да хрен его знает на самом деле, а гадать...Ну такое себе, но исходя из слухов в Чечне вроде нормальную фарму делают.
Искать пойдёшь?Как выкинул? Куда выкинул?
Не, она мне всегда рада, я ведь плачу за приемА психиатр не говорит следующее "а вы можете ко мне не ходить? Вы же можете не принимать никаких препаратов, просто слезьте с астероидов и вы здоровы!"
Мы его семья!Ты говорил, что не будешь сегодня работать, а уделишь время семье!
Зачем ты там плачешь?)))Не, она мне всегда рада, я ведь плачу за прием![]()
Ради трена, да, как закладка)Искать пойдёшь?
Ну так психиатр же!Зачем ты там плачешь?)))
С усами не повезло, даА у нее усы белые) вот бы потом объяснять еще родителям, что это за соус!)
УровеньЗбс, еще и пиццей угостили!
Именно, бро, там еще и блины с мясом и котлеты и пирожкиУ тещи можно покушать пирожки) едь!)
Лучше на свеженину!Именно, бро, там еще и блины с мясом и котлеты и пирожки
Поэтому поеду завтра![]()
Я вчера тренил ноги, сегодня еще и работал, двигаться сегодня я не буду уже, буду лежать и пусть рабыня еду подноситЛучше на свеженину!
Хороший вариант!Я вчера тренил ноги, сегодня еще и работал, двигаться сегодня я не буду уже, буду лежать и пусть рабыня еду подносит![]()
Жаль что ему не суждено сбыться.Хороший вариант!![]()