J
Jus
Ну вооот... Началось!ага щщщщааааазззззз
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вооот... Началось!ага щщщщааааазззззз
Привет, он это знает, хотел обратить твоё внимание на Витал7, который, как ты выразилась, обычно подкатывает))Вообще то я девочка![]()
Костик, я в минус 7кг ушел!!!!уверен, что тебе просто так кажется, как говорится "у страха глаза велики"
Я сегодня взвесился - я каким-то хреном непонятным налился на 2,5 кило о__О хз откуда вообще
на той неделе в четверг вроде взвешивался - 99,5 был, сегодня встал на весы - 102,1![]()
ну у тебя темпа высокая... она и гликоген и воду выгоняет сурово. Но это ничего, Веталь, ты ж сам в курсе - очухаешься и восстановишься быстроКостик, я в минус 7кг ушел!!!!
Хотя кушал максимально по режиму!
Ем и наполненность 0
Можно за мое здоровье бразаА за кого скушать вафель венских? Их мало, так что могу только буквально за двух-трех человек отведать. Но зато от души!Посмотреть вложение 46715
Мельком читал когда изучал тему Витаминов/Ноотропов на Вики, но вроде исследования тоже никуда не ушли из-за сильных побочек на сердце.такого, если честно, даже не слышал
Запросто!Можно за мое здоровье браза![]()
И за здоровья Витала обязательно надоЗапросто!![]()
Тоже верно!И за здоровья Витала обязательно надо![]()
А я ради куара вызвал их.. А то че, я зря болею что ли!!!?? Колоться я куй буду!даже и не ходил в поликлинику... врачи по вызовам тут хyй ходят "приходите ножками и по живой очереди..." Да ебал я их в рот часами там сидеть и в жопу им их куркод
Я с Марка ржу!Так а у тебя как с кодом вообще? Ща просто никуда без них
Я хотел первый предложить!Согласен. Давай безспецодежды!
Слабо хотел как-то...Я хотел первый предложить!![]()
Просто я только от Психиатра приехал, получил рецептов на годСлабо хотел как-то...![]()
А я на тебя ссу)))Я с Марка ржу!
Ору просто!
чот новенькое/вкусненькое?Просто я только от Психиатра приехал, получил рецептов на год![]()
Нет, от курева время медленно идет!Когда куришь кст время тоже летит)
Во время курева да,медленно,но потом провал резкий во времени как будто его небыло.Нет, от курева время медленно идет!
Есть история одна веселая!
Вообще то я девочка![]()