- Реакции
- 2,770
Можно за мое здоровье бразаА за кого скушать вафель венских? Их мало, так что могу только буквально за двух-трех человек отведать. Но зато от души!Посмотреть вложение 46715
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно за мое здоровье бразаА за кого скушать вафель венских? Их мало, так что могу только буквально за двух-трех человек отведать. Но зато от души!Посмотреть вложение 46715
.png)
Мельком читал когда изучал тему Витаминов/Ноотропов на Вики, но вроде исследования тоже никуда не ушли из-за сильных побочек на сердце.такого, если честно, даже не слышал
Запросто!Можно за мое здоровье браза![]()

И за здоровья Витала обязательно надоЗапросто!![]()

Тоже верно!И за здоровья Витала обязательно надо![]()

А я ради куара вызвал их.. А то че, я зря болею что ли!!!?? Колоться я куй буду!даже и не ходил в поликлинику... врачи по вызовам тут хyй ходят "приходите ножками и по живой очереди..." Да ебал я их в рот часами там сидеть и в жопу им их куркод
Я с Марка ржу!Так а у тебя как с кодом вообще? Ща просто никуда без них
Я хотел первый предложить!Согласен. Давай безспецодежды!
.png)
Слабо хотел как-то...Я хотел первый предложить!![]()
.png)
Просто я только от Психиатра приехал, получил рецептов на годСлабо хотел как-то...![]()
.png)
А я на тебя ссу)))Я с Марка ржу!
Ору просто!
чот новенькое/вкусненькое?Просто я только от Психиатра приехал, получил рецептов на год![]()
.png)
Нет, от курева время медленно идет!Когда куришь кст время тоже летит)
Во время курева да,медленно,но потом провал резкий во времени как будто его небыло.Нет, от курева время медленно идет!
Есть история одна веселая!
Вообще то я девочка![]()
.png)
Красавица, Вы меня не правильно поняли почему то! Вообще я говорил про Витал7, смеялись же за его подкаты. А Вы очень красивы. Извините меня что так сложилось и Вы столько времени думали что я Вас мужчиной посчитал.Вообще то я девочка![]()
Кость, удали этот коммент, пожалуйста!!!Ммм... Красивая!![]()
Эт с чего вдруг?!Кость, удали этот коммент, пожалуйста!!!
.png)
Красивая!
Потому что я хотел это написать первый)))Эт с чего вдруг?!![]()