Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Вообще то я девочка{cat (29)}
Красавица, Вы меня не правильно поняли почему то! Вообще я говорил про Витал7, смеялись же за его подкаты. А Вы очень красивы. Извините меня что так сложилось и Вы столько времени думали что я Вас мужчиной посчитал.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет, он это знает, хотел обратить твоё внимание на Витал7, который, как ты выразилась, обычно подкатывает))
Так что, определенно, ты ошиблась, мужиком тебя никто не называл)))
Знаете вот!
Я вот сижу сейчас, и немного в депрессии!
Мне кажется, что Мари написала "Вообще-то я девочка!"... И такое вот ощущение, надеюсь что я ошибаюсь!
Вот ощущение, что у Мари мнение.... Как бы.... Что я к пацанам подкатываю;!!!!!! И она обозначила. Что она девочка, мол я к ней не могу подкатить...
Качок-гей!{cat (40)}

J

Jus

Знаете вот!
Я вот сижу сейчас, и немного в депрессии!
Мне кажется, что Мари написала "Вообще-то я девочка!"... И такое вот ощущение, надеюсь что я ошибаюсь!
Вот ощущение, что у Мари мнение.... Как бы.... Что я к пацанам подкатываю;!!!!!! И она обозначила. Что она девочка, мол я к ней не могу подкатить...
Качок-гей!{cat (40)}
хуяссе у тебя полет фантазии! {cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А за кого скушать вафель венских? Их мало, так что могу только буквально за двух-трех человек отведать. Но зато от души! :hi:{cat (15)}Посмотреть вложение 46715
Я же не зря утром написал, что ты акуел!?)
Ух какие они, и темненькие и светленькие, ммм.... На любой вкус! А еще чем полить или намазать на них, вообще пуха!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А за кого скушать вафель венских? Их мало, так что могу только буквально за двух-трех человек отведать. Но зато от души! :hi:{cat (15)}Посмотреть вложение 46715
Такое ощущение, что ты у моей бывшей сейчас дома!
Че за нахер? Тарелки ц нас такие были, там набор из зеленых блюдец, тарелки зеленые, либо зеленые с цветочком... И на столе такие же подстилки лежали, и сама главная куйня!... Что меня настораживает... Стол у нас был тоже серый!!!
Ты не у Юли ща??????

J

Jus

Я же не зря утром написал, что ты акуел!?)
Ух какие они, и темненькие и светленькие, ммм.... На любой вкус! А еще чем полить или намазать на них, вообще пуха!
на выбор яблочным сиропом полить или мороженого сверху навалить

J

Jus

Такое ощущение, что ты у моей бывшей сейчас дома!
Че за нахер? Тарелки ц нас такие были, там набор из зеленых блюдец, тарелки зеленые, либо зеленые с цветочком... И на столе такие же подстилки лежали, и сама главная куйня!... Что меня настораживает... Стол у нас был тоже серый!!!
Ты не у Юли ща??????
Была у меня по детству "лубоффь" в 3 или 4-м классе, по имени Юля, я ее за косички дергал, естесно
А так-то, братец, это обычные люминарковские тарелки, которые, наверное, у 40-50% населения есть! {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ну у тебя темпа высокая... она и гликоген и воду выгоняет сурово. Но это ничего, Веталь, ты ж сам в курсе - очухаешься и восстановишься быстро
Ты такой товарищ! И поддержишь, и дух поднимешь боевой!!!! Дайте этому парню по шнобелю!!!
Заслуживает!

Назад
Сверху Снизу