- Реакции
- 178
Красавица, Вы меня не правильно поняли почему то! Вообще я говорил про Витал7, смеялись же за его подкаты. А Вы очень красивы. Извините меня что так сложилось и Вы столько времени думали что я Вас мужчиной посчитал.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавица, Вы меня не правильно поняли почему то! Вообще я говорил про Витал7, смеялись же за его подкаты. А Вы очень красивы. Извините меня что так сложилось и Вы столько времени думали что я Вас мужчиной посчитал.
БлагодарюПривет, ты очень красивая!))))
Проработай его там хорошенько, а то он от рук отбился совсем
Зовет меня Котярой и хуесосит на форуме, а в инсту в лс шлет няшные рилсы(
Отдохнул, подкачалси...?))Доброе утро бразеры,уф вот и пошла последняя неделя отпуска
Как же быстро летит время просто шок
Что кстати про Багира скажешь?Я поговорю с ним) проведу воспитательную беседу
![]()
Бля я думал ты не придешьХуясе! Пока я отошёл на час к моей женщине Мари уже яйца подкатывают![]()
Дык и ревалон 3к пачуха из 25 ампул...Привет. А слышал про какой то Пиаскледин, у тещи артроз не помню какой, ей прописали, но стоит ни хрена не 100 рублей, типа вот эта фигня коллаген вырабатывает, а состав масла сои и авокадо
Он целеустремленный человек. Если сказал, что яйца оторвёт значит, так и будетЧто кстати про Багира скажешь?
Че он вообщще как?
Правильно! Ты посылку забрал?Он целеустремленный человек. Если сказал, что яйца оторвёт значит, так и будет
Тобе писдосБля я думал ты не придешь
нихт клювен клац-клац...Хуясе! Пока я отошёл на час к моей женщине Мари уже яйца подкатывают![]()
Михалыч, 13-го приедетПравильно! Ты посылку забрал?
Да, братишка тут нужен глаз да глаз...)))Хуясе! Пока я отошёл на час к моей женщине Мари уже яйца подкатывают![]()
бля оч долго конечноМихалыч, 13-го приедет
Вот и хyй тонихт клювен клац-клац...![]()
хyй-то хyй... но клювен клац нихтВот и хyй то
Дак да!И это все в начальной школе?
Да ты мужик харош!
Я дождусьбля оч долго конечно
У меня пистолетДа, братишка тут нужен глаз да глаз...)))