J
Jus
Еще один "хотелкин"Потому что я хотел это написать первый)))
.png)
Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще один "хотелкин"Потому что я хотел это написать первый)))
.png)
Знаете вот!Привет, он это знает, хотел обратить твоё внимание на Витал7, который, как ты выразилась, обычно подкатывает))
Так что, определенно, ты ошиблась, мужиком тебя никто не называл)))
.png)
хуяссе у тебя полет фантазии!Знаете вот!
Я вот сижу сейчас, и немного в депрессии!
Мне кажется, что Мари написала "Вообще-то я девочка!"... И такое вот ощущение, надеюсь что я ошибаюсь!
Вот ощущение, что у Мари мнение.... Как бы.... Что я к пацанам подкатываю;!!!!!! И она обозначила. Что она девочка, мол я к ней не могу подкатить...
Качок-гей!![]()
.png)
Я же не зря утром написал, что ты акуел!?)А за кого скушать вафель венских? Их мало, так что могу только буквально за двух-трех человек отведать. Но зато от души!Посмотреть вложение 46715
Такое ощущение, что ты у моей бывшей сейчас дома!А за кого скушать вафель венских? Их мало, так что могу только буквально за двух-трех человек отведать. Но зато от души!Посмотреть вложение 46715
на выбор яблочным сиропом полить или мороженого сверху навалитьЯ же не зря утром написал, что ты акуел!?)
Ух какие они, и темненькие и светленькие, ммм.... На любой вкус! А еще чем полить или намазать на них, вообще пуха!
Была у меня по детству "лубоффь" в 3 или 4-м классе, по имени Юля, я ее за косички дергал, естесноТакое ощущение, что ты у моей бывшей сейчас дома!
Че за нахер? Тарелки ц нас такие были, там набор из зеленых блюдец, тарелки зеленые, либо зеленые с цветочком... И на столе такие же подстилки лежали, и сама главная куйня!... Что меня настораживает... Стол у нас был тоже серый!!!
Ты не у Юли ща??????
.png)
Ты такой товарищ! И поддержишь, и дух поднимешь боевой!!!! Дайте этому парню по шнобелю!!!ну у тебя темпа высокая... она и гликоген и воду выгоняет сурово. Но это ничего, Веталь, ты ж сам в курсе - очухаешься и восстановишься быстро
когда мне хотят дать по шнобелю, я обычно даю сдачи... и порой даже заранееТы такой товарищ! И поддержишь, и дух поднимешь боевой!!!! Дайте этому парню по шнобелю!!!
Заслуживает!
.png)
Марожаного!на выбор яблочным сиропом полить или мороженого сверху навалить
заметаноМарожаного!
бля... Веталь, а... это точно до тебя никто не ел?!А я кашку вот пшенную с тыковкой кушаю! А сверху курочку тушёную с куркумой скушаю!Посмотреть вложение 46716
.png)
Тут отличие, он хотел, а ты предложил)Слабо хотел как-то...![]()
Погоди, ты обещал больше не делать этого!А я на тебя ссу)))
Полгода.. Пфф))) эх!Во время курева да,медленно,но потом провал резкий во времени как будто его небыло.
И так по новой...был период жизни длинной в пол года с Мариванной
Начинается, опять немецкие фильмы пошли))Еще один "хотелкин"
Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
они интересные поройНачинается, опять немецкие фильмы пошли))
Выглядит не очень,но приятного браза !А я кашку вот пшенную с тыковкой кушаю! А сверху курочку тушёную с куркумой скушаю!Посмотреть вложение 46716
Просто запасы на год)чот новенькое/вкусненькое?![]()