Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Во время курева да,медленно,но потом провал резкий во времени как будто его небыло.
И так по новой...был период жизни длинной в пол года с Мариванной
Полгода.. Пфф))) эх!
Ну ладно, молодец что ушел от нее, т.к. на нее подсаживаются изи!

Ник

Местный
Реакции
2,770

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Знаете вот!
Я вот сижу сейчас, и немного в депрессии!
Мне кажется, что Мари написала "Вообще-то я девочка!"... И такое вот ощущение, надеюсь что я ошибаюсь!
Вот ощущение, что у Мари мнение.... Как бы.... Что я к пацанам подкатываю;!!!!!! И она обозначила. Что она девочка, мол я к ней не могу подкатить...
Качок-гей!{cat (40)}
Теперь она точно оценит твой юмор{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Была у меня по детству "лубоффь" в 3 или 4-м классе, по имени Юля, я ее за косички дергал, естесно
А так-то, братец, это обычные люминарковские тарелки, которые, наверное, у 40-50% населения есть! {cat (41)}
А у меня была Лена, любовью моей в 1м и 2м классе.. Потом я перешел в другую школу и Ленка забылась легко, там у меня была любовь Катя Махалова! А еще Вика Устюгова нравилась..
Но потом мы переехали в СПб Дана (молдаванка) мы с ней сосались просто!т
А потом тут нравилась в 5м классе Светка Старовойтова... Пздц дикая баба...
После светки Юлька Машонская
После Юльки, Маринка Мураховская. После Маринки, Полинка (фамилию не помню)
После Полинки, другая Маринка (она мне ЛСД предлагала накидаться вместе ... Далее Там сумбур был, нравились все и сразу...
По итогу я был один{cat (41)}....
Ну а после всех моих этих потасовок с девахами, реальная первая любовь была Сашка.. Вот это да, было дело! У меня кукуха поехала, и я решил с ней расстаться... Брат долго в акке, брат и до сих пор в акуе, что я решил расстаться, т.к. он тоже уверен, что если бы я не словил куку в тот момент то мы до сих пор были б вместе)))
Ну а после Сашки, все... Пиздец на холодец!)
Там и Марк в ход пошел)))){cat (43)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
бля... Веталь, а... это точно до тебя никто не ел?! {cat (35)}
Не, ну че начинаешь -то... Ну мама пшенку переварила немного, потому что много по телефону болтает, зато вкусно было!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
А у меня была Лена, любовью моей в 1м и 2м классе.. Потом я перешел в другую школу и Ленка забылась легко, там у меня была любовь Катя Махалова! А еще Вика Устюгова нравилась..
После Полинки, другая Маринка (она мне ЛСД предлагала накидаться вместе ... Далее Там сумбур был, нравились все и сразу...
По итогу я был один{cat (41)}....
Ну а после всех моих этих потасовок с девахами, реальная первая любовь была Сашка.. Вот это да, было дело! У меня кукуха поехала, и я решил с ней расстаться... Брат долго в акке, брат и до сих пор в акуе, что я решил расстаться, т.к. он тоже уверен, что если бы я не словил куку в тот момент то мы до сих пор были б вместе)))
Ну а после Сашки, все... Пиздец на холодец!)
Там и Марк в ход пошел)))){cat (43)}
Там Марк в ход пошел тогда, когда ты просил золотой дождь тебе выдать, никто не соглашался, и лишь я один откликнулся

Ник

Местный
Реакции
2,770
И это все в начальной школе?
Да ты мужик харош!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Погоди, ты обещал больше не делать этого!
Мы же договорились больше так не поступать!)
Мы передоговорились
Это был секрет же!!!!
{cat (24)}
Ты орал что любишь снимать видео и выкладывать его, не так было?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Назад
Сверху Снизу