Полгода.. Пфф))) эх!Во время курева да,медленно,но потом провал резкий во времени как будто его небыло.
И так по новой...был период жизни длинной в пол года с Мариванной
Ну ладно, молодец что ушел от нее, т.к. на нее подсаживаются изи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полгода.. Пфф))) эх!Во время курева да,медленно,но потом провал резкий во времени как будто его небыло.
И так по новой...был период жизни длинной в пол года с Мариванной
Начинается, опять немецкие фильмы пошли))Еще один "хотелкин"
Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
они интересные поройНачинается, опять немецкие фильмы пошли))
Выглядит не очень,но приятного браза !А я кашку вот пшенную с тыковкой кушаю! А сверху курочку тушёную с куркумой скушаю!Посмотреть вложение 46716
Просто запасы на год)чот новенькое/вкусненькое?![]()
Теперь она точно оценит твой юморЗнаете вот!
Я вот сижу сейчас, и немного в депрессии!
Мне кажется, что Мари написала "Вообще-то я девочка!"... И такое вот ощущение, надеюсь что я ошибаюсь!
Вот ощущение, что у Мари мнение.... Как бы.... Что я к пацанам подкатываю;!!!!!! И она обозначила. Что она девочка, мол я к ней не могу подкатить...
Качок-гей!![]()
А у меня была Лена, любовью моей в 1м и 2м классе.. Потом я перешел в другую школу и Ленка забылась легко, там у меня была любовь Катя Махалова! А еще Вика Устюгова нравилась..Была у меня по детству "лубоффь" в 3 или 4-м классе, по имени Юля, я ее за косички дергал, естесно
А так-то, братец, это обычные люминарковские тарелки, которые, наверное, у 40-50% населения есть!![]()
А ты от Багира ходишь?Багир, чёт меня тут мужиком называют![]()
Не, ну че начинаешь -то... Ну мама пшенку переварила немного, потому что много по телефону болтает, зато вкусно было!бля... Веталь, а... это точно до тебя никто не ел?!![]()
Там Марк в ход пошел тогда, когда ты просил золотой дождь тебе выдать, никто не соглашался, и лишь я один откликнулсяА у меня была Лена, любовью моей в 1м и 2м классе.. Потом я перешел в другую школу и Ленка забылась легко, там у меня была любовь Катя Махалова! А еще Вика Устюгова нравилась..
Но потом мы переехали в СПб Дана (молдаванка) мы с ней сосались просто!т
А потом тут нравилась в 5м классе Светка Старовойтова... Пздц дикая баба...
После светки Юлька Машонская
После Юльки, Маринка Мураховская. После Маринки, Полинка (фамилию не помню)
После Полинки, другая Маринка (она мне ЛСД предлагала накидаться вместе ... Далее Там сумбур был, нравились все и сразу...
По итогу я был один....
Ну а после всех моих этих потасовок с девахами, реальная первая любовь была Сашка.. Вот это да, было дело! У меня кукуха поехала, и я решил с ней расстаться... Брат долго в акке, брат и до сих пор в акуе, что я решил расстаться, т.к. он тоже уверен, что если бы я не словил куку в тот момент то мы до сих пор были б вместе)))
Ну а после Сашки, все... Пиздец на холодец!)
Там и Марк в ход пошел))))![]()
Я понял!) это телефон плохое качество передает)>))))))))Выглядит не очень,но приятного браза !
Это был секрет же!!!!Там Марк в ход пошел тогда, когда ты просил золотой дождь тебе выдать, никто не соглашался, и лишь я один откликнулся
И это все в начальной школе?А у меня была Лена, любовью моей в 1м и 2м классе.. Потом я перешел в другую школу и Ленка забылась легко, там у меня была любовь Катя Махалова! А еще Вика Устюгова нравилась..
Но потом мы переехали в СПб Дана (молдаванка) мы с ней сосались просто!т
А потом тут нравилась в 5м классе Светка Старовойтова... Пздц дикая баба...
После светки Юлька Машонская
После Юльки, Маринка Мураховская. После Маринки, Полинка (фамилию не помню)
После Полинки, другая Маринка (она мне ЛСД предлагала накидаться вместе ... Далее Там сумбур был, нравились все и сразу...
Пиши адрес, я тебе свои вышлю с удовольствием...))))А у меня нет тещи! Я не верну свои 5кг что ли?![]()
Спасибо, Дим!))))Хорошей трени, бро!
Удачи в делах, Рус! Всё хорошо, спасибо))Чо то работы Овер дохуя сегодня , есть свободная минутка хоть на форум зайду ))
Как ваши дела ?)
Я работаю с нимА ты от Багира ходишь?
Мы передоговорилисьПогоди, ты обещал больше не делать этого!
Мы же договорились больше так не поступать!)
Ты орал что любишь снимать видео и выкладывать его, не так было?Это был секрет же!!!!
![]()
Привет, ты очень красивая!))))
Проработай его там хорошенько, а то он от рук отбился совсемЯ работаю с ним![]()