- Реакции
- 850
У меня не было, но ты там это... Аккуратно давай, к лекарю сходи что ли. Странная херь жеМожет было у кого такое, чтобы организм реагировал на любую пищу аллергией ? Задолбала эта напасть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не было, но ты там это... Аккуратно давай, к лекарю сходи что ли. Странная херь жеМожет было у кого такое, чтобы организм реагировал на любую пищу аллергией ? Задолбала эта напасть...
Через 3 дня ток к нему попаду, поэтому пока сам лечусь)У меня не было, но ты там это... Аккуратно давай, к лекарю сходи что ли. Странная херь же
Это все астероиды...))У меня не было, но ты там это... Аккуратно давай, к лекарю сходи что ли. Странная херь же
Метаном?))Через 3 дня ток к нему попаду, поэтому пока сам лечусь)
Не)) я к метану ни ни больше))Метаном?))
если серьезно,то не слышал о такой аллергии,на всю жратву.главное чтоб на белок не было аллергии)))
это не аллергия . врач скажет бросить курсить))Не)) я к метану ни ни больше))
Да тож не ожидал , что на все реагировать будет, выслеживал на что может быть реакция, а по сути на все...
Скорейшей поправки, главно здоровье !Вчера Россия чуть не лишилась велико спортсмена и хорошего человека !)
Купил рыбу . И после тренировки съел ее безжалостно ! За что и поплатился ..
воротило 1,5 дня так , что думал сдохну .
Вчера за весь день съел : один банан и кусок шоколада . Это пздц, ребята .
В последний раз так воротило в 2007 с пельменей .
На молочку было, на любую причём, ровно 3 года маялся, потом само прошло.Может было у кого такое, чтобы организм реагировал на любую пищу аллергией ? Задолбала эта напасть...
Нуегонах ) Опять носки с тапками припёрли. Сцуко, лучше б стимов подарили, или прот Юльтиматовский, на худой конец.
Я ваще не алергик, но вот внезапно поперло. Само прошло и больше не вылазило на молочку?На молочку было, на любую причём, ровно 3 года маялся, потом само прошло.
А вот на всё, что из пшеницы и ржи изготовлено - до сих пор, думаю, это уже пожизненно.
Я помню пошел к врачу с носом и горлом. Осмотрела меня, и спрашивает, ты же наверное всякие протеины пьешь?это не аллергия . врач скажет бросить курсить))
Началось внезапно, как молочного поешь, так моментом отовсюду назад выливается, причём прошло после безуглеводки. Как сейчас помню, чёт молока захотелось, что ужас, ну, думаю, ладно, рискну, литр за раз всадил, и норм.Я ваще не алергик, но вот внезапно поперло. Само прошло и больше не вылазило на молочку?
Без сомнений))я поэтому крайне редко туда хожу,так как во всем будут виноваты протеины))Я помню пошел к врачу с носом и горлом. Осмотрела меня, и спрашивает, ты же наверное всякие протеины пьешь?
- да, употребляю белок.
- а, ну все ясно с тобой, долго не проживёшь.
Там расскажи , шо анаболики юзаешь, скажут уже одной ногой кой где)
Началось внезапно, как молочного поешь, так моментом отовсюду назад выливается, причём прошло после безуглеводки. Как сейчас помню, чёт молока захотелось, что ужас, ну, думаю, ладно, рискну, литр за раз всадил, и норм.
Тож стараюсь не ходить, особенно по полюсу... Так чисто когда уже совсем слег из за простуды и надо на больничныйБез сомнений))я поэтому крайне редко туда хожу,так как во всем будут виноваты протеины))
Как ни больше ) Литр с утра бахнул, и норм, готов к труду и тренировкам !Блин. Молочка эт половина почти рациона кочки)