Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Может было у кого такое, чтобы организм реагировал на любую пищу аллергией ? Задолбала эта напасть...
У меня не было, но ты там это... Аккуратно давай, к лекарю сходи что ли. Странная херь же

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Через 3 дня ток к нему попаду, поэтому пока сам лечусь)
Метаном?))
если серьезно,то не слышал о такой аллергии,на всю жратву.главное чтоб на белок не было аллергии)))

Последнее редактирование:
R

ROCKET

Метаном?))
если серьезно,то не слышал о такой аллергии,на всю жратву.главное чтоб на белок не было аллергии)))
Не)) я к метану ни ни больше))
Да тож не ожидал , что на все реагировать будет, выслеживал на что может быть реакция, а по сути на все...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Не)) я к метану ни ни больше))
Да тож не ожидал , что на все реагировать будет, выслеживал на что может быть реакция, а по сути на все...
это не аллергия . врач скажет бросить курсить))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Вчера Россия чуть не лишилась велико спортсмена и хорошего человека !)
Купил рыбу . И после тренировки съел ее безжалостно ! За что и поплатился ..
воротило 1,5 дня так , что думал сдохну .
Вчера за весь день съел : один банан и кусок шоколада . Это пздц, ребята . :confused:
В последний раз так воротило в 2007 с пельменей .
Скорейшей поправки, главно здоровье !

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Может было у кого такое, чтобы организм реагировал на любую пищу аллергией ? Задолбала эта напасть...
На молочку было, на любую причём, ровно 3 года маялся, потом само прошло.
А вот на всё, что из пшеницы и ржи изготовлено - до сих пор, думаю, это уже пожизненно.

R

ROCKET

На молочку было, на любую причём, ровно 3 года маялся, потом само прошло.
А вот на всё, что из пшеницы и ржи изготовлено - до сих пор, думаю, это уже пожизненно.
Я ваще не алергик, но вот внезапно поперло. Само прошло и больше не вылазило на молочку?

R

ROCKET

это не аллергия . врач скажет бросить курсить))
Я помню пошел к врачу с носом и горлом. Осмотрела меня, и спрашивает, ты же наверное всякие протеины пьешь?
- да, употребляю белок.
- а, ну все ясно с тобой, долго не проживёшь.

Там расскажи , шо анаболики юзаешь, скажут уже одной ногой кой где)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я ваще не алергик, но вот внезапно поперло. Само прошло и больше не вылазило на молочку?
Началось внезапно, как молочного поешь, так моментом отовсюду назад выливается, причём прошло после безуглеводки. Как сейчас помню, чёт молока захотелось, что ужас, ну, думаю, ладно, рискну, литр за раз всадил, и норм.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я помню пошел к врачу с носом и горлом. Осмотрела меня, и спрашивает, ты же наверное всякие протеины пьешь?
- да, употребляю белок.

84a2da16-f398-43a3-8f82-8ece189ffe46_original.jpg

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
- да, употребляю белок.

Без сомнений))я поэтому крайне редко туда хожу,так как во всем будут виноваты протеины))

R

ROCKET

Началось внезапно, как молочного поешь, так моментом отовсюду назад выливается, причём прошло после безуглеводки. Как сейчас помню, чёт молока захотелось, что ужас, ну, думаю, ладно, рискну, литр за раз всадил, и норм.

Блин. Молочка эт половина почти рациона кочки:))

R

ROCKET

Без сомнений))я поэтому крайне редко туда хожу,так как во всем будут виноваты протеины))
Тож стараюсь не ходить, особенно по полюсу... Так чисто когда уже совсем слег из за простуды и надо на больничный

R

ROCKET

Кстати не думал , что антигистаминные препараты в уколах так сильно будут влиять на бодрость. В обед ставил их, и такая слабость накатывала, что сопротивляться не возможно. Вырубался на часов 8-9 после инжекта. Просыпаюсь уже ночь. Опять спать надо))

Назад
Сверху Снизу