Общение Свободное Общение

C

Chantico

По графику "раз в четыре дня" прима завтра должна была зайти, но Ксю решила что график для слабаков))))
Три дня или четыре дня.... это ж такие мелочи :rolleyes:
От мыслей к делу ровно 2 минуты :D
Посмотреть вложение 21986
ZaiaZolotaia, Мне больше другие гифки нравились, Ксю {cat (36)}

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
блин, то либидо порой ваще житья не дает, даже на сушке порой жена от меня прятаться начинает. Иногда так заебешься по работа да на тренировке, а получается как в том анекдоте:

Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: муж совсем измучил, приходит домой с работы, просит борща, потом тянет меня в койку спать. И так каждый день. И откуда только силы берутся?
А вы попросите его еще на одну работу устроиться, скажите, что вам не хватает денег. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах, поздно вечером, усталый.
- Ну что, борща? - спрашивает жена.
- Какого борща - устал, как собака. В койку - и спать!
Не жалеешь ты её совсем )))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Не выдержу я по ходу метан по 30мг пить))смотрю на баночку и кажется что надо еще ложечку на ночь)))
У меня так с Дендробиумом было )) Чёт не штырит, надо ешё чуток ...
Потом - ипать, чё делать, да когда ж отпустит-то ?! ))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Вчера с девочкой тренировалась (сразу озвучу - кожа, кости и кисель вместо мышц). Смотрю мнётся.
-Ань, что?
-Ксю, мне одна девочка сказала, что ей сказал её тренер (известный у нас бодибилдер) что если ты не можешь тренироваться с большими весами, то у тебя низкий тестестерон (!!!!), надо сдавать гормоны и если это так, то надо принимать меры по поднятию... (!!!!)

Сказать, что я была в @хуе - ни чего не сказать!!!!!!!
А я всё думаю как блять они этих кур на курс сажают! А вот оно как оказывается!
Малая, слышь, у тебя тест низкий, вот на ху@рь! Надо поднять, что б тягать и был толк!

@хуеть! Друзья мои! @хуеть!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Вчера с девочкой тренировалась (сразу озвучу - кожа, кости и кисель вместо мышц). Смотрю мнётся.
-Ань, что?
-Ксю, мне одна девочка сказала, что ей сказал её тренер (известный у нас бодибилдер) что если ты не можешь тренироваться с большими весами, то у тебя низкий тестестерон (!!!!), надо сдавать гормоны и если это так, то надо принимать меры по поднятию... (!!!!)

Сказать, что я была в ахуе - ни чего не сказать!!!!!!!
А я всё думаю как блять они этих кур на курс сажают! А вот оно как оказывается!
Малая, слышь, у тебя тест низкий, вот на хуярь! Надо поднять, что б тягать и был толк!

Охуеть! Друзья мои! Охуеть!!!!!!!!!
Дебилы, блин ... Сначала схуднуть надо до минимума % жира, потом в натураху набрать, затем уже курс.
Мне тренерша сказала, когда с ней занимался, три года отпашешь, а потом об ААС уже думай.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Дебилы, блин ... Сначала схуднуть надо до минимума % жира, потом в натураху набрать, затем уже курс.
Мне тренерша сказала, когда с ней занимался, три года отпашешь, а потом об ААС уже думай.
Лапочка 7 лет херачит в натурашку и о химле даже не думает)))) хотя уже давно пора попробовать ))))

Назад
Сверху Снизу