Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ослепнуть могу к ипени матери ... С воздушки один мудак, когда на госслужбе был, залепил, попал в глаз, 2 часа операция шла, месяц в больнице. Что-то с сосудами стало, даже 100 гр алкоголя - лопаются, глаз краснеет. Именно от спиртного, стимы, физ.нагрузки - пох дым.
А с бабами что толку бухать, пьяную бабу ипать, что дрочить, ИМХО. Если под стимами хорошими (и она тоже), да, прёт, и неплохо.
Мне кажется подрочить даже лучше)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Мне кажется подрочить даже лучше)))
Учитывая, что мне где-то раз в 2,5-3 месяца припирает, что дым с конца, не грех и на путану норм потратиться )
Либидо резко просело как раз после безуглеводки, когда худел.

J

Jus

Либидо резко просело как раз после безуглеводки, когда худел.
блин, то либидо порой ваще житья не дает, даже на сушке порой жена от меня прятаться начинает. Иногда так заебешься по работа да на тренировке, а получается как в том анекдоте:

Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: муж совсем измучил, приходит домой с работы, просит борща, потом тянет меня в койку спать. И так каждый день. И откуда только силы берутся?
А вы попросите его еще на одну работу устроиться, скажите, что вам не хватает денег. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах, поздно вечером, усталый.
- Ну что, борща? - спрашивает жена.
- Какого борща - устал, как собака. В койку - и спать!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
блин, то либидо порой ваще житья не дает, даже на сушке порой жена от меня прятаться начинает. Иногда так заебешься по работа да на тренировке, а получается как в том анекдоте:

Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: муж совсем измучил, приходит домой с работы, просит борща, потом тянет меня в койку спать. И так каждый день. И откуда только силы берутся?
А вы попросите его еще на одну работу устроиться, скажите, что вам не хватает денег. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах, поздно вечером, усталый.
- Ну что, борща? - спрашивает жена.
- Какого борща - устал, как собака. В койку - и спать!
У тебя на все случаи жизни есть хороший бородатый анекдот))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Не выдержу я по ходу метан по 30мг пить))смотрю на баночку и кажется что надо еще ложечку на ночь)))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Turinadrol88, Грешные мысли химика.)
По графику "раз в четыре дня" прима завтра должна была зайти, но Ксю решила что график для слабаков))))
Три дня или четыре дня.... это ж такие мелочи :rolleyes:
От мыслей к делу ровно 2 минуты :D
VID-20200221-WA0038_1.gif

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
J

Jus

По графику "раз в четыре дня" прима завтра должна была зайти, но Ксю решила что график для слабаков))))
Три дня или четыре дня.... это ж такие мелочи :rolleyes:
От мыслей к делу ровно 2 минуты :D
Посмотреть вложение 21986
От прям тютелька в тютельку у меня сегодня с тестом ))
PS: не, ну этот язычок... {cat (2)} Ты там это... таво! ))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Щас у одного администратора с тремя тыщами писем,потечет слюна на клавиатуру))

Назад
Сверху Снизу