Общение Свободное Общение

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Теоретически возможно.Но алкоголь+амфетамин+виагра+заебанное аас сердце...Тут может и поплохеть))
В любом случае не до бабы)))))
Ок, так и зафиксирую)))) на случай вааажных переговоров {cat (31)}

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Мне в это раз по делу))триммер,дезик и шампунь)))
Жду понедельника ! Одна знакомая по залу обещала незабываемый сюрприз.
Может, штырево какое подарит ) Ну или ещё чё-нить полезное ...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Это вряд ли, как раскачался, давать вообще перестали ))
Тока за деньги :D
Они просто думают что ниже твоего уровня))Ты как нибудь попробуй себя предложить за деньги))мало ли))а вдруг))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Они просто думают что ниже твоего уровня))Ты как нибудь попробуй себя предложить за деньги))мало ли))а вдруг))
Типо машинки для стрижки волос в носу))Хотя это полезная вещь кстати)))
Хрен его знает, у нас ещё двое в такой же форме, много круче меня, что менсфизИки почти, так им тоже перестали давать, когда они раскачались. Сидели как-то в кафе, гадали, почему так. Пришли к выводу, что для того, шоп опять давать начали, надо пуза назад отрастить ))) Но- оно того не стОит ;) Себя за деньги, ну его нафиг, мой девайс не имеет цены :rolleyes:
Машинка - х. с ней, абы БЦА не подарила, пить бесполезно, выкинуть - жалко )))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Хрен его знает, у нас ещё двое в такой же форме, много круче меня, что менсфизИки почти, так им тоже перестали давать, когда они раскачались. Сидели как-то в кафе, гадали, почему так. Пришли к выводу, что для того, шоп опять давать начали, надо пуза назад отрастить ))) Но- оно того не стОит ;) Себя за деньги, ну его нафиг, мой девайс не имеет цены :rolleyes:
Машинка - х. с ней, абы БЦА не подарила, пить бесполезно, выкинуть - жалко )))
Бухать с ними пробовал?)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Последнее редактирование:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ищи тебя потом по всей области?)))или что?)
Я вообще про баб))а ты мне про бца))
Ослепнуть могу к ипени матери ... С воздушки один мудак, когда на госслужбе был, залепил, попал в глаз, 2 часа операция шла, месяц в больнице. Что-то с сосудами стало, даже 100 гр алкоголя - лопаются, глаз краснеет. Именно от спиртного, стимы, физ.нагрузки - пох дым.
А с бабами что толку бухать, пьяную бабу ипать, что дрочить, ИМХО. Если под стимами хорошими (и она тоже), да, прёт, и неплохо.

Назад
Сверху Снизу