- Реакции
- 66,087
Конкретно это мог бы и не трогать, жопошникЭто я переношу сообщения из темы Баннеров!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно это мог бы и не трогать, жопошникЭто я переношу сообщения из темы Баннеров!![]()
Ладно, больше не буду.Конкретно это мог бы и не трогать, жопошник![]()
да, спасибо что все в верхний регистр поставил
может хватит все к чему ты прикасаешься превращать в помойкук?
Ты сам попросил.может хватит все к чему ты прикасаешься превращать в помойкук?
а давай тебе тоже сделаемТы сам попросил.
А я не просил.а давай тебе тоже сделаем
да мне похуйА я не просил.
Джобс не Джобс.. Но держимся мы все за банан одного человека!тогда Стив Джобс
Не, ну я понимаю, что мои шары налиты.... Но не так прям уж!)За Депутата Виталия Наливкина
Апят Начинаэт. Бананы, анал, немолоко...Джобс не Джобс.. Но держимся мы все за банан одного человека!
Тебе надо в депутаты. Чтобы ты предложил легализовать стероидыНе, ну я понимаю, что мои шары налиты.... Но не так прям уж!)
Они вырастут в два- три раза в цене бля, темный рынок будут присовать так, что вскоре и они повысят цену, а потом и вовсе отойдут от дел. Ты не за тех воюешь, друже!Тебе надо в депутаты. Чтобы ты предложил легализовать стероиды![]()
Надо как в сссрОни вырастут в два- три раза в цене бля, темный рынок будут присовать так, что вскоре и они повысят цену, а потом и вовсе отойдут от дел. Ты не за тех воюешь, друже!
Ща Джус тебя проклинёт за такое предложениеНадо как в ссср![]()
Уже никогда такого не будет.Надо как в ссср![]()
Ща Джус тебя проклинёт за такое предложение![]()
А как это? Я просто в 1991 свет увидел))).Надо как в ссср
Упаси госпадеНадо как в ссср![]()