C
Chantico
Ты сам попросил.может хватит все к чему ты прикасаешься превращать в помойкук?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сам попросил.может хватит все к чему ты прикасаешься превращать в помойкук?
а давай тебе тоже сделаемТы сам попросил.
А я не просил.а давай тебе тоже сделаем
да мне похуйА я не просил.
Джобс не Джобс.. Но держимся мы все за банан одного человека!тогда Стив Джобс
Не, ну я понимаю, что мои шары налиты.... Но не так прям уж!)За Депутата Виталия Наливкина
Апят Начинаэт. Бананы, анал, немолоко...Джобс не Джобс.. Но держимся мы все за банан одного человека!
.png)
Тебе надо в депутаты. Чтобы ты предложил легализовать стероидыНе, ну я понимаю, что мои шары налиты.... Но не так прям уж!)
.png)
Они вырастут в два- три раза в цене бля, темный рынок будут присовать так, что вскоре и они повысят цену, а потом и вовсе отойдут от дел. Ты не за тех воюешь, друже!Тебе надо в депутаты. Чтобы ты предложил легализовать стероиды![]()
Надо как в сссрОни вырастут в два- три раза в цене бля, темный рынок будут присовать так, что вскоре и они повысят цену, а потом и вовсе отойдут от дел. Ты не за тех воюешь, друже!
.png)
Ща Джус тебя проклинёт за такое предложениеНадо как в ссср![]()
.png)
Уже никогда такого не будет.Надо как в ссср![]()
Ща Джус тебя проклинёт за такое предложение![]()
не надо, а то я только качаться началА как это? Я просто в 1991 свет увидел))).Надо как в ссср
Упаси госпадеНадо как в ссср![]()
.png)
так! я бы настоятельно и категорически попросил бы не обобщать!Джобс не Джобс.. Но держимся мы все за банан одного человека!
сам держись за чьи-то бананы! .png)
Ну это короче ты завтра едешь выступать в Америке, а после едешь в Сибирь лес валить как изменник родине.А как это? Я просто в 1991 свет увидел))).
уф, и слава всем богам!Уже никогда такого не будет.
.png)
А ну это нормально. Съезжу в Америку и потом обратно в Сибирь, на родину)))).Ну это короче ты завтра едешь выступать в Америке, а после едешь в Сибирь лес валить как изменник родине.
ага, или едешь отдохнуть в турцию, с тобой едет куратор-кагэбэшник, а потом...Ну это короче ты завтра едешь выступать в Америке, а после едешь в Сибирь лес валить как изменник родине.
.png)