Общение Свободное Общение

C

Chantico

Вообще в голове такая идея, за общение ввести балы и сделать возможность покупать временное повышение за них, где можно будет установить цвет ника или слишком сложно?

O

Old Boy

Я таки думаю ещё как вообще и для чего это делать собственно не хочется, чтобы прям все бегали с золотыми никами блестящими {cat (41)}
Ну можно будет назвать всех цыгане, а форум Табор БиЧС )))))).

П

Племяша

Вообще в голове такая идея, за общение ввести балы и сделать возможность покупать временное повышение за них, где можно будет установить цвет ника или слишком сложно?
Ничего сложного , купил и радуйся цвету

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Причем тут фарма вообще?) П.С. я поддерживаю только Симплекса и Мела Гибсона
А Норман тогда какой имеется ввиду?
Или это большой преболльшой секретище{cat (41)}

O

Old Boy

Не почему сложно. Нормально. Я на нескольких сайтах видел подобное.
Например на сайте Spaces есть монетки, за них можно изменять ник или покупать иконку для ника. Ну, а тут вместо монет, будут очки или "Е - баллы"))))

C

Chantico

Не почему сложно. Нормально. Я на нескольких сайтах видел подобное.
Например на сайте Spaces есть монетки, за них можно изменять ник или покупать иконку для ника. Ну, а тут вместо монет, будут очки или "Е - баллы"))))
Ну значит таки будем реализовывать и красиво это все в интерфейс встраивать.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Хорошая идея, чтоб за баллы можно было купить должность модератора, админа и даже хозяина форума

Назад
Сверху Снизу