- Реакции
- 18,868
Это типа м/ж? Как на туалетах рисуют?Бро, сделай мне такую плз) Посмотреть вложение 46896
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это типа м/ж? Как на туалетах рисуют?Бро, сделай мне такую плз) Посмотреть вложение 46896
Дай на неё ссылочку пожалуйстаБро, сделай мне такую плз) Посмотреть вложение 46896
Norman говно фарма, зачем рекламируешь ееNorman - фон черный пожалуйста.
Причем тут фарма вообще?) П.С. я поддерживаю только Симплекса и Мела ГибсонаNorman говно фарма, зачем рекламируешь ее
Я потом перенесу)Апят флуд начинаэт...![]()
Это чтоб ты спросил , а я не ответилА зачем ты руку с отрезанными пальцами себе поставил
Не за что, выздоравливайPsihotic благодарствую за подсказку про ацц и амброксол, пью ацц лонг и позже амброксол начну.
Короче я уже нашелДай на неё ссылочку пожалуйста![]()
Я таки думаю ещё как вообще и для чего это делать собственно не хочется, чтобы прям все бегали с золотыми никами блестящимиТема с голосованием, я так понимаю будет?
Это типа целительный камрадБро, сделай мне такую плз) Посмотреть вложение 46896
Ну можно будет назвать всех цыгане, а форум Табор БиЧС )))))).Я таки думаю ещё как вообще и для чего это делать собственно не хочется, чтобы прям все бегали с золотыми никами блестящими![]()
Ничего сложного , купил и радуйся цветуВообще в голове такая идея, за общение ввести балы и сделать возможность покупать временное повышение за них, где можно будет установить цвет ника или слишком сложно?
А Норман тогда какой имеется ввиду?Причем тут фарма вообще?) П.С. я поддерживаю только Симплекса и Мела Гибсона
Не почему сложно. Нормально. Я на нескольких сайтах видел подобное.Вообще в голове такая идея, за общение ввести балы и сделать возможность покупать временное повышение за них, где можно будет установить цвет ника или слишком сложно?
А можно мне свастику?Чантико,привет!SCIN-черным на белом фонеПосмотреть вложение 46897
Ну значит таки будем реализовывать и красиво это все в интерфейс встраивать.Не почему сложно. Нормально. Я на нескольких сайтах видел подобное.
Например на сайте Spaces есть монетки, за них можно изменять ник или покупать иконку для ника. Ну, а тут вместо монет, будут очки или "Е - баллы"))))
Хорошая идея, чтоб за баллы можно было купить должность модератора, админа и даже хозяина форумаВообще в голове такая идея, за общение ввести балы и сделать возможность покупать временное повышение за них, где можно будет установить цвет ника или слишком сложно?