Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Да у меня это временное состояние, потом в норму все придет, отчасти даже полезно такое состояние, мозги прочищает{cat (15)} так что завтра по анализам посмтрим, но думаю кабер не буду кидать, подожду недельки две три, там видно будет)
Сколько деки у тебя в неделю?

P

Pablo Armstrong

Снег кусками льда на головы просыпаться!{cat (41)}
У нас тут с этим звездец, ЖКХ не сбивали лёд и сосульки-они с трёх этажный дом повыростали. Вчера вот ток опомнились-сбили и половину вывесок магазинных, козырьков, пандусов, перил посносили к чертям собачим. Сегодня сутра прошелся пока вдоль этого треша-офигел) Там такие глыбы льда падали что метал как щепку рвали, интересно что теперь им скажут за такое "очищение"

P

Pablo Armstrong

Сколько деки у тебя в неделю?
Да малость самая, 250 пока.
У меня просто после трёх недель всегда так стреляет настроение недели на 2, потом нормально хоть год сиди, и до 600 повышал даже-один фиг настроение в норме было{cat (15)}главное вот первый месяц на деке переждать а там один профит{cat (12)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Да малость самая, 250 пока.
У меня просто после трёх недель всегда так стреляет настроение недели на 2, потом нормально хоть год сиди, и до 600 повышал даже-один фиг настроение в норме было{cat (15)}главное вот первый месяц на деке переждать а там один профит{cat (12)}
Ну удачи и терпения тебе пережить это время!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
O

Old Boy

На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.
Я бы в первый день всю ЗП на штрафы променял.
А зп то хоть сколько? Судя по штрафам тыщ 100

Назад
Сверху Снизу