Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Приветствую, старина! Спасибо всё пойдёт! Еду родителей в деревню навестить, за одно и бивни заделать по сговорной цене! Вечерком в зал плечи на повестке!
Хорошего дня, банда!))))
Моё почтение, большой брат! Удачной дороги тебе и удачи в твоих делах праведных!

P

Pablo Armstrong

Я за 3 месяца съел лишь таблетку кабера за 3 приёма, после анализов на йеру. Самочувствие хорошее, сосцы ток горят, а настроение всегда огонь. То может дозы деки не большие, 250 мг в неделю.
Да у меня это временное состояние, потом в норму все придет, отчасти даже полезно такое состояние, мозги прочищает{cat (15)} так что завтра по анализам посмтрим, но думаю кабер не буду кидать, подожду недельки две три, там видно будет)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Да у меня это временное состояние, потом в норму все придет, отчасти даже полезно такое состояние, мозги прочищает{cat (15)} так что завтра по анализам посмтрим, но думаю кабер не буду кидать, подожду недельки две три, там видно будет)
Сколько деки у тебя в неделю?

P

Pablo Armstrong

Снег кусками льда на головы просыпаться!{cat (41)}
У нас тут с этим звездец, ЖКХ не сбивали лёд и сосульки-они с трёх этажный дом повыростали. Вчера вот ток опомнились-сбили и половину вывесок магазинных, козырьков, пандусов, перил посносили к чертям собачим. Сегодня сутра прошелся пока вдоль этого треша-офигел) Там такие глыбы льда падали что метал как щепку рвали, интересно что теперь им скажут за такое "очищение"

P

Pablo Armstrong

Сколько деки у тебя в неделю?
Да малость самая, 250 пока.
У меня просто после трёх недель всегда так стреляет настроение недели на 2, потом нормально хоть год сиди, и до 600 повышал даже-один фиг настроение в норме было{cat (15)}главное вот первый месяц на деке переждать а там один профит{cat (12)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Да малость самая, 250 пока.
У меня просто после трёх недель всегда так стреляет настроение недели на 2, потом нормально хоть год сиди, и до 600 повышал даже-один фиг настроение в норме было{cat (15)}главное вот первый месяц на деке переждать а там один профит{cat (12)}
Ну удачи и терпения тебе пережить это время!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Назад
Сверху Снизу