- Реакции
- 3,890
Это 8 чудо света станет)Снег кусками льда на головы просыпаться!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это 8 чудо света станет)Снег кусками льда на головы просыпаться!![]()
Сколько деки у тебя в неделю?Да у меня это временное состояние, потом в норму все придет, отчасти даже полезно такое состояние, мозги прочищаеттак что завтра по анализам посмтрим, но думаю кабер не буду кидать, подожду недельки две три, там видно будет)
У нас тут с этим звездец, ЖКХ не сбивали лёд и сосульки-они с трёх этажный дом повыростали. Вчера вот ток опомнились-сбили и половину вывесок магазинных, козырьков, пандусов, перил посносили к чертям собачим. Сегодня сутра прошелся пока вдоль этого треша-офигел) Там такие глыбы льда падали что метал как щепку рвали, интересно что теперь им скажут за такое "очищение"Снег кусками льда на головы просыпаться!![]()
Да малость самая, 250 пока.Сколько деки у тебя в неделю?
главное вот первый месяц на деке переждать а там один профит.png)
Ну удачи и терпения тебе пережить это время!Да малость самая, 250 пока.
У меня просто после трёх недель всегда так стреляет настроение недели на 2, потом нормально хоть год сиди, и до 600 повышал даже-один фиг настроение в норме былоглавное вот первый месяц на деке переждать а там один профит
![]()
Ты пожарным не работал случаем?Доброе утро всем! Я поспал 2й раз
Ща поем и пойду нахрен спать дальше!
.png)
Ты же на заводе?Сейчас на обеде 2,5 часа продрых, тоже хорошо самочувствие. Перекус и домой собираться пора. Люблю свою работу.![]()
ничо так себе "обед"...Сейчас на обеде 2,5 часа продрых
можно покушать, выспаться, проголодаться и снова покушать. И еще время на вдумчивое питиё кофе останетсяЕщё и полежать после кофе можно.ничо так себе "обед"...можно покушать, выспаться, проголодаться и снова покушать. И еще время на вдумчивое питиё кофе останется
как раз пью кофе и работаю... про "полежать" только мечтаюЕщё и полежать после кофе можно.
.png)
А я пью то, что на кофе не похоже, только название, ну хоть вкусно.как раз пью кофе и работаю... про "полежать" только мечтаю![]()
Иди на завод)как раз пью кофе и работаю... про "полежать" только мечтаю![]()
сдурел штоле?Иди на завод)
.png)
я там уже работалИди на завод)
На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.Иди на завод)
Так Серый на заводе работает и спит по 3 часа там)я там уже работал
Я бы в первый день всю ЗП на штрафы променял.На мой. У нас за любую провинность штрафы. Присел - 2000 штраф, сон - 50% от зарплаты минус. Одежда не по дресс коду - 1500. Похмелье - 50% от зп. Приём пищи в неположенном месте или без электронной регистрации обеда, штраф 2000. Наушники - 1500. Конфеты, семечки - 1500. Опоздание 100 рублей минута. Ранний выход 100 рублей минута, либо лишение премии. Разговоры с другими работниками - 1500. Итд.
ты пьешь цикорий?А я пью то, что на кофе не похоже, только название, ну хоть вкусно.