Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Канэш! Вот уже пошел одеваться и на выход. Сумка уже собранаЧо идём к 7 в зал
.png)
Да я тоже вчера абонемент взял , сумка собрана и одеваюсь )Канэш! Вот уже пошел одеваться и на выход. Сумка уже собрана![]()

Канэш! Вот уже пошел одеваться и на выход. Сумка уже собрана![]()
Нахуя вы одну сумку вдвоём собирали?Да я тоже вчера абонемент взял , сумка собрана и одеваюсь )![]()
.png)
Пришлось двеНахуя вы одну сумку вдвоём собирали?![]()
Будто про моего рассказываешь,... Он срывался с цепи нираз. И по улицам именно так и бегал!Видал я таких Диков. Бежит здоровенный пёс, растолкал перепуганных людей, проломился через кусты, поругался и подрался с моим псом, мой пёс его прогнал, а где-то далеко бежит хозяин и кричит скороговорки:"ДикДикДикДикДикДик!". Умора!![]()
Снежок им на лицо!))Боюсь шо для них протеином могу стать Я! Вдруг это канибаллы с Африки?! Кому надо ехать сюда учиться?! Как куриную грудку меня приготовят и довы€бывался снежок!![]()
Ну, как занозы засандалил своей?Уф бразеры,всем спокойной ночи,заебался сегодня с переездом...
2 дивана на 9 затащил(ну а хуле не зря штангу тягаю же).
Щас пойду в душ помоюсь,своей засандалю пару палок и спать,завтра тоже тяжёлый день!
Всех обнял!![]()
Планы не помереть от заебов до выходных и желательно хоть разочек поебацаВсем доброго утречка, Друзья. Уже середина недели, а это значит скоро выходные.
Как у Вас дела? Какие планы?
.png)
Что за заебы то?Планы не помереть от заебов до выходных и желательно хоть разочек поебаца![]()
да можно и не разочек...хоть разочек поебаца
.png)