Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня в Новосибирске в 3м классе был учитель Африканец... Пиздец у нас истерика была!!! Я ж негра видел только в "Поездка в Америку"!
А тут на нах, усики, кучерявый, в пиджаке! Все пиздец... Он нас с Вованом вызывал на развитие мышления и речи, а мы выглядели как 2 дол**еба.. У нас больше выглядело как дефект речи, т.к. я от сдерживания смеха заикался как уе**к!
А он сидел такой, и верным взглядом смотрел на нас и думал "белые пидарасы расисты! Мало того что в этом ебучем Новосибе холодно, меня сослали сюда блядь, да еще и эти 2 малолетних уебана ржут без остановки! Были бы вы в Африке, вы бы заговорили по африкански очень быстро, прося спасти Вас от львов! Сучата!"
В детстве, мы с моим братом двоюродным могли просто молча посмотреть друг на друга, и потом ржать до всирачки, а если рожи друг другу корчить начинали, то это вообще уже всё было. Так, что твой негр учитель нервно курит в сторонке.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
В детстве, мы с моим братом двоюродным могли просто молча посмотреть друг на друга, и потом ржать до всирачки, а если рожи друг другу корчить начинали, то это вообще уже всё было. Так, что твой негр учитель нервно курит в сторонке.
Ты раньше не говорил, что твой двоюродный брат - негритос

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У моей жены есть двоюродная сестра, когда она привела своего парня познакомить с родителями, то они похватали топоры, и погнались за беднягой, тот с перепугу сел на поезд, да не на тот, что ему нужно было, и уехал черт знает куда.

Б

Багир

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Видал я таких Диков. Бежит здоровенный пёс, растолкал перепуганных людей, проломился через кусты, поругался и подрался с моим псом, мой пёс его прогнал, а где-то далеко бежит хозяин и кричит скороговорки:"ДикДикДикДикДикДик!". Умора!{cat (41)}
Будто про моего рассказываешь,... Он срывался с цепи нираз. И по улицам именно так и бегал!
И батя его именно так и искал

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Боюсь шо для них протеином могу стать Я! Вдруг это канибаллы с Африки?! Кому надо ехать сюда учиться?! Как куриную грудку меня приготовят и довы€бывался снежок!{cat (9)}
Снежок им на лицо!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Уф бразеры,всем спокойной ночи,заебался сегодня с переездом...
2 дивана на 9 затащил(ну а хуле не зря штангу тягаю же).
Щас пойду в душ помоюсь,своей засандалю пару палок и спать,завтра тоже тяжёлый день!
Всех обнял!{cat (12)}
Ну, как занозы засандалил своей?

Назад
Сверху Снизу