- Реакции
- 22,096
Ну, достойная з/п! Можно и работать без штрафов, соблюдая дисциплину!Не не 100)))). В среднем 85. Иногда чуть больше иногда чуть меньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, достойная з/п! Можно и работать без штрафов, соблюдая дисциплину!Не не 100)))). В среднем 85. Иногда чуть больше иногда чуть меньше.
Доброй треньки, Дим! Здарова)))Привет, бро! Проспал сегодня, ахах)) Пришлось дома не завтракать, перекус утренний устроил на работе, ща дорабатываю и домой, потом на треню, сегодня жим и бицуля.
Да, братишка всё познаётся, только в сравнении...Читаю я такое и в ахуе, понимаю, что как же у нас збс то, серьезно. Заболел - получаешь полную ЗП всё равно за месяц, так еще и бабки от ФСС, в отпуск - всё равно полную ЗП получишь. Нет работы или закончил всё - занимайся чем хошь, хоть спи, хоть домой иди, если надо.
И понимаю еще одно - уходить от сюда будет тяжко ппц, такого охеренного отношения мало где найдешь.
Не, знаешь кофе в пакетиках на кассе?ты пьешь цикорий?
А, травиться любишьНе, знаешь кофе в пакетиках на кассе?
Ну с него меня хотя бы не колбасит, Брат.А, травиться любишь
У меня жена есть для этогоА, как же передернуть затвор?![]()
Ток Якобс Монарх зерновой беру, мне нравится вкус.Ну с него меня хотя бы не колбасит, Брат.
Я таки не могу пить нормальный кофе на АДТок Якобс Монарх зерновой беру, мне нравится вкус.
Вот это у тебя там испытания
Говорю же, пока спим на топчанах то хорошо, как заявки на ремонт то хоть ….Вот это у тебя там испытания![]()
Да, слесарь ремонтник.
Надо же, и 2 и 3, и даже 3,5?! Тебя жена хоть успевает на себе заметить?Та не браза,я могу и 2минуты и 3,и даже 3.5 все от настроения зависит)
Я тожеДа, слесарь ремонтник.
Возможно в этом то и фишка!Надо же, и 2 и 3, и даже 3,5?! Тебя жена хоть успевает на себе заметить?![]()
КоллегаЯ тоже.