- Реакции
- 7,158
А что за завод?Я тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за завод?Я тоже.
Шинный. Nortec. Барнаул.А что за завод?
Ты прям как Нэд Ленд - гарпунер.
Я на Элсиб Новосибирск. Даже рядом почти живём.Шинный. Nortec. Барнаул.
Благодарю, даже приятно. Любимое кино и книга в юности.Ты прям как Нэд Ленд - гарпунер.![]()
Здравия! Приход с суток совершился, чуток отдохнул, занятия, и в плане заказ у Дена)))Всем доброго утречка, Друзья. Уже середина недели, а это значит скоро выходные.
Как у Вас дела? Какие планы?
Аа, ты в ремонтной бригаде на заводе)) У вас там бывает, что и целый день пинаете)))Говорю же, пока спим на топчанах то хорошо, как заявки на ремонт то хоть ….![]()
Обнял, бро! Вот как раз жмууу)))Доброй треньки, Дим! Здарова)))
Я вот 85 пожал и пиздец , дальше уже не могу . Дай чит код на 150 играючи , знаю чёрный используетОбнял, бро! Вот как раз жмууу)))
Приятного!Ну что немного поспали , даже с заложенным носом от тадафила)) пора кушать и много
А оно те надо!? Тебе же объемы нужны, а объемы от общей нагрузки растут.Я вот 85 пожал и пиздец , дальше уже не могу . Дай чит код на 150 играючи , знаю чёрный использует
Хочу играючиА оно те надо!? Тебе же объемы нужны, а объемы от общей нагрузки растут.
Спасибо броПриятного!
Братишка, мне кажется у вас с авотаркой, есть некоторая схожесть!)))))
Это же буба дети любят этот мультик )Братишка, мне кажется у вас с авотаркой, есть некоторая схожесть!)))))
Сурово...
Вооо, и я также питаюсь....не менее 400 гр груди отварной, залетает на урааа))))Пол кило грудки залетело на ура и гречи 100ку
Дык они похожи...)))Это же буба дети любят этот мультик )
Пол кило грудки залетело на ура и гречи 100ку
А если с лубрикантом?
Охренеть вы жрёте, сэр! В меня столько не в жизнь не войдёт![]()