- Реакции
- 2,770
Неееет....Хочешь тебе секрет открою?Им до фонаря твои мышцы!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неееет....Хочешь тебе секрет открою?Им до фонаря твои мышцы!
![]()
Дим, привет!!Здарова, перец! Как сам?
Ну чтобы на качелях мог сделать, солнышко!) солнышко, понимаешь?)А зачем ты качаешься?
И отдышка была на 20й секунде!)Понятно дело чтобы телок шпилить
Блядь!Хочешь тебе секрет открою?Им до фонаря твои мышцы!
![]()
Процесс всегда стабилен. Бывает потом на утро квест "клапан в огне", но это пустяки.))))Максуха имел ввиду стабильность процесса.![]()
Я все такое, для себя очень давно исключил! И считаю пищевым хламом! Купил творогу 500гр и влупил, вот эт заряд!)))Ртом разумеется![]()
Не но ты же обаятельный!...Блядь!![]()
эхх дружище, позволь с тобой не согласиться......Я все такое, для себя очень давно исключил! И считаю пищевым хламом! Купил творогу 500гр и влупил, вот эт заряд!)))
Сперм - завод открыть решили? Или жена хочет побольше "патронов".))))))вот интересный вопрос у меня так сказать наклюнулся: если поставил масло в булку то через какой промежуток времени его уже там не будет, с учетом отсутствия шишки конечно, и возможно колоть что либо на воде? кто что умного скажет? хотел себе проколоть простакор.........
Конечно, к этому нужно прийти через кучу болячек....)))эхх дружище, позволь с тобой не согласиться......
Через неделю можно....я прививку так в плечо ставил!))вот интересный вопрос у меня так сказать наклюнулся: если поставил масло в булку то через какой промежуток времени его уже там не будет, с учетом отсутствия шишки конечно, и возможно колоть что либо на воде? кто что умного скажет? хотел себе проколоть простакор.........
ну если на 5ом десятке не пришел то уже видимо и не приду. с учетом того что у меня был гастродуоденит. сам то я с Казахстана и всю жизнь ем острое, хотя к слову сказать в последние годы меньше.Конечно, к этому нужно прийти через кучу болячек....)))
на всех просто не хватает). я серьезно. не ну если кому надо будет в принципе могу выслать.Сперм - завод открыть решили? Или жена хочет побольше "патронов".))))))
Я братишка про фастфуд... А острое даже полезно, особенно для мужчины)))ну если на 5ом десятке не пришел то уже видимо и не приду. с учетом того что у меня был гастродуоденит. сам то я с Казахстана и всю жизнь ем острое, хотя к слову сказать в последние годы меньше.
Метан какой бы он не был не всосётся сублингвальноПросто разные формы бывают, кишечно растворимые и для сублингвального приёма. Оралки у Адама все кишечно растворимые.
Ага, только голова весь день болит)Кофейный дрем является очень полезным для ЦНС...