Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
E

El gato Lopez

вот интересный вопрос у меня так сказать наклюнулся: если поставил масло в булку то через какой промежуток времени его уже там не будет, с учетом отсутствия шишки конечно, и возможно колоть что либо на воде? кто что умного скажет? хотел себе проколоть простакор.........

O

Old Boy

вот интересный вопрос у меня так сказать наклюнулся: если поставил масло в булку то через какой промежуток времени его уже там не будет, с учетом отсутствия шишки конечно, и возможно колоть что либо на воде? кто что умного скажет? хотел себе проколоть простакор.........
Сперм - завод открыть решили? Или жена хочет побольше "патронов".))))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Через неделю можно....я прививку так в плечо ставил!))

E

El gato Lopez

Конечно, к этому нужно прийти через кучу болячек....)))
ну если на 5ом десятке не пришел то уже видимо и не приду. с учетом того что у меня был гастродуоденит. сам то я с Казахстана и всю жизнь ем острое, хотя к слову сказать в последние годы меньше.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
ну если на 5ом десятке не пришел то уже видимо и не приду. с учетом того что у меня был гастродуоденит. сам то я с Казахстана и всю жизнь ем острое, хотя к слову сказать в последние годы меньше.
Я братишка про фастфуд... А острое даже полезно, особенно для мужчины)))

C

Chantico

Просто разные формы бывают, кишечно растворимые и для сублингвального приёма. Оралки у Адама все кишечно растворимые.
Метан какой бы он не был не всосётся сублингвально

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу