P
Pablo Armstrong
Доброго вам утра и отличного дня.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну жать можно так, что у тебя и ноги болеть будут.Ну вот я сейчас перешёл на силовые тренировки, и в зале я улыбаюсь. Правда на другой день болею. И что характерно, болит, в том числе и то, что в движении вроде бы не участвовало, например после жимов лёжа, на другой день спина тоже болит.![]()
Я тоже таких виделЯ видел парней, которые то-ли 40, то-ли 20 жали ногами...
На официальном сайте.пацаны)) где винду 10ую скачать? торрентом желательно
чистую, не сборку, без всякой ху*ты
Бинтуй)Вчера на работе штангой на бицуху делал, а она у меня прямая штанга, даже вес маленький взял, один чёрт все суставы чуть не выломал! Теперь локти и кисти болят, нормально не пошевелить руками!
Да, спасибо, бро! И, тебя по тому же месту.) сегодня всего 5 пт так что действительно - выходной)Всем доброго времени суток, Друзья!
Хороших выходных!![]()
На 1000000 повторенийЯ видел парней, которые то-ли 40, то-ли 20 жали ногами...
Считай уже почти отработал)Да, спасибо, бро! И, тебя по тому же месту.) сегодня всего 5 пт так что действительно - выходной)
выздоравливай скорее!Всем доброго времени друзья
2 дня не было сил вообще,еле вставал с кровати,но слава Богу отпускает понемногу, походу новый вирус и меня не обошёл![]()
Только еду )Считай уже почти отработал)
Доброго дня ребятки![]()
Всем хорошей, продуктивной субботы![]()
СпасибоДоброго дня ребятки![]()
Поправляйся.Всем доброго времени друзья
2 дня не было сил вообще,еле вставал с кровати,но слава Богу отпускает понемногу, походу новый вирус и меня не обошёл![]()
Поправляйся скорее дружищеВсем доброго времени друзья