- Реакции
- 18,849
Я офигел, особенно когда понял, что и бицепс тоже неслабо так участвует!Епт, и трапеция и ноги, друже)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я офигел, особенно когда понял, что и бицепс тоже неслабо так участвует!Епт, и трапеция и ноги, друже)))
А у меня вот бицепс болит, когда я бицепс качаюЯ офигел, особенно когда понял, что и бицепс тоже неслабо так участвует!
Я видел парней, которые то-ли 40, то-ли 20 жали ногами...меня после силовых тренировок вырубает жестко. потому пошел я спать. хули 100на2 жать это бля не шутки шутить.
Вот ты над ними шутишь,а у челов вместо колений протезы....Я видел парней, которые то-ли 40, то-ли 20 жали ногами...
Не , богатые ребята просто, фитнес тренер с ними возится, но он то за них тренироваться не будет...Вот ты над ними шутишь,а у челов вместо колений протезы....
Богатыри)))Я видел парней, которые то-ли 40, то-ли 20 жали ногами...
Полностью поддерживаю, Кость!.Должна болеть целевая мышечная группа, как результат проделанной работы!))А у меня вот бицепс болит, когда я бицепс качаюА грудные - когда грудные качаю. Патамушта я на грудь жму или в смите или в хаммере
Мне нафик не надо, чтобы после тренировки грудных болел бицепс ))
4 снизу 3 справа нормреклама Абибас которую мы заслужили. Какие то сиськи все страшные Посмотреть вложение 47087
Сон мамологареклама Абибас которую мы заслужили. Какие то сиськи все страшные Посмотреть вложение 47087
Ну целевая тоже болит.Полностью поддерживаю, Кость!.Должна болеть целевая мышечная группа, как результат проделанной работы!))
Неправильно качались.реклама Абибас которую мы заслужили. Какие то сиськи все страшные Посмотреть вложение 47087
А у меня вот бицепс болит, когда я бицепс качаюА грудные - когда грудные качаю. Патамушта я на грудь жму или в смите или в хаммере
Мне нафик не надо, чтобы после тренировки грудных болел бицепс ))
Я не вполне уверен, что боль в мышцах после тренировки, это как раз то, что нам нужно, как по мне , так лучше бы её вообще не было.Полностью поддерживаю, Кость!.Должна болеть целевая мышечная группа, как результат проделанной работы!))
Ру трекерпацаны)) где винду 10ую скачать? торрентом желательно
пасиба)))Ру трекер
Через впн заходи )пасиба)))