Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Здравия Август! Про тренинг, мне проще тяжёлым весом 5-6 раз сделать или даже на проходке 1 раз выложиться, чем от 15 повторений и в гору, до отказа вообще смерть цнс. Попробуй и сам сравни что тебе легче.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Я вообще не ложился, и не планирую даже, как охуенна эта хуева работа, сука блять {cat (1)}
Нас сегодня с утра озадачили выполнять работу за других людей из другого цеха! Начальство из латекса! Резиновые люди!

П

Племяша

Нас сегодня с утра озадачили выполнять работу за других людей из другого цеха! Начальство из латекса! Резиновые люди!
А я только в зал собрался и вспомнил что по выходным он с 8 утра {cat (1)}

O

Old Boy

Отзывы по шаурме бразеры.
Она охуенно огромная и сочная я прям наелся,НО эти черные меня подьебали и положили дырявый пакет и теперь у меня вся куртка и штаны и пол салона машины блять в этом жирном совусе,а так шаурма вкусная!:suicid:
Так бы и писал бро - отзыв о пакете))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я не вполне уверен, что боль в мышцах после тренировки, это как раз то, что нам нужно, как по мне , так лучше бы её вообще не было. {cat (34)}
Согласен, старина....но лично для меня это небольшой показатель того, ч о иду в правильном направлении....)))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Согласен, старина....но лично для меня это небольшой показатель того, ч о иду в правильном направлении....)))
Вчера на работе штангой на бицуху делал, а она у меня прямая штанга, даже вес маленький взял, один чёрт все суставы чуть не выломал! Теперь локти и кисти болят, нормально не пошевелить руками!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Вчера на работе штангой на бицуху делал, а она у меня прямая штанга, даже вес маленький взял, один чёрт все суставы чуть не выломал! Теперь локти и кисти болят, нормально не пошевелить руками!
Попробуй регулировать шириной хвата, а также открытым( обезьяньим) или закрытым хватом...

Назад
Сверху Снизу