C
Chantico
Да уж прям в деды записалиВзрослеем, Бро)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж прям в деды записалиВзрослеем, Бро)))
Спасибо большое!Приятного!
ПриятногоВзял шаверму бразеры,ебать она здоровая,надеюсь в соус не кончали ...Посмотреть вложение 47078
Та фсё нормально! Балдеем же! Глянь как Марк, Димадрол, ещё ребята есть загибают!Бро я тебя не оскарблял. Если, что прошу прощения. Просто вспомнил высказывания прапора. Не серчай зёма, я дядька добрый и не конфликтный. Просто иногда подъебнуть могу, но не со зла...![]()
Приятного аппетита бро!Взял шаверму бразеры,ебать она здоровая,надеюсь в соус не кончали ...Посмотреть вложение 47078
Спасибо бразаПриятного![]()
Спасибо)Приятного аппетита бро!
Идите Шура...Так, сейчас надо доставку забрать со сбермаркета...![]()
Обычно говорят Пилите Шура, она золотая!Идите Шура...
У меня шава тут не далеко продается весом 1кг, изредка балую себя.Отзывы по шаурме бразеры.
Она охуенно огромная и сочная я прям наелся,НО эти черные меня подьебали и положили дырявый пакет и теперь у меня вся куртка и штаны и пол салона машины блять в этом жирном совусе,а так шаурма вкусная!![]()
Надеюсь всё же там не спец соус!Отзывы по шаурме бразеры.
Она охуенно огромная и сочная я прям наелся,НО эти черные меня подьебали и положили дырявый пакет и теперь у меня вся куртка и штаны и пол салона машины блять в этом жирном совусе,а так шаурма вкусная!![]()
Ну вкус cum'а я не почувствовалНадеюсь всё же там не спец соус!
Привет! Но вообще-то я не круглый.
Русского хyй возьмёшь. Чехи чанг штопают ))Шо они с тобой сделали? Не обесчестили надеюсь?![]()
а можно я спрошу откуда?Ну вкус cum'а я не почувствовал
Не спрашивай откуда я знаю вкус
Ну попробуй)а можно я спрошу откуда?
1 раз, на жиме ногами!)Какат не ходите?![]()