Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Колличество лайков увеличивается в прогрессии, значит проснулся он - Чантикон)))
Чанто не спит, мне кажется, что он от количества колес, просто, прибывает в ауттрансе и все! А как только приходит в сознание, сразу начинает лайкать)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привет, ребятушки;!!
Я заепался спать! Сплю и жру... Чет ковид ска дикая, вообще ппц какой-то, я так не спал никада, и я скажу честно, я бы дальше спал... Но я пожрал за и пойду качатсо.
Вчера скушал ебические вареники, пошел тренить после них и чуть не разорвало меня, ух как наполнило! Посмотреть вложение 47072

Ник

Местный
Реакции
2,770
Всем привет, ребятушки;!!
Я заепался спать! Сплю и жру... Чет ковид ска дикая, вообще ппц какой-то, я так не спал никада, и я скажу честно, я бы дальше спал... Но я пожрал за и пойду качатсо.
Вчера скушал ебические вареники, пошел тренить после них и чуть не разорвало меня, ух как наполнило! Посмотреть вложение 47072
Привет Витол ,а ты вареники перед тем как съесть облизываешь?:ik:

J

Jus

Чанговские таблы вообще в капсулах, чтобы проходить желудок и максимально работать... Я как увидел, акуел, какие же китайцы красавцы!
Уверен почти на сто процентов, что там капсулы самые обычные, а не кишечнорастворимые. Они бы стоили гораздо дороже. Там обычные капсулы

O

Old Boy

А я скрываю что я сволочь! {cat (41)}
Бро я тебя не оскарблял. Если, что прошу прощения. Просто вспомнил высказывания прапора. Не серчай зёма, я дядька добрый и не конфликтный. Просто иногда подъебнуть могу, но не со зла... {cat (10)}

Назад
Сверху Снизу