Чанто не спит, мне кажется, что он от количества колес, просто, прибывает в ауттрансе и все! А как только приходит в сознание, сразу начинает лайкать)))Колличество лайков увеличивается в прогрессии, значит проснулся он - Чантикон)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чанто не спит, мне кажется, что он от количества колес, просто, прибывает в ауттрансе и все! А как только приходит в сознание, сразу начинает лайкать)))Колличество лайков увеличивается в прогрессии, значит проснулся он - Чантикон)))
Какат не ходите?Я заепался спать! Сплю и жру
Привет Витол ,а ты вареники перед тем как съесть облизываешь?Всем привет, ребятушки;!!
Я заепался спать! Сплю и жру... Чет ковид ска дикая, вообще ппц какой-то, я так не спал никада, и я скажу честно, я бы дальше спал... Но я пожрал за и пойду качатсо.
Вчера скушал ебические вареники, пошел тренить после них и чуть не разорвало меня, ух как наполнило! Посмотреть вложение 47072
Блин тоже на него хотел сходить, но сейчас не до этого пока(
Массу потеряетКакат не ходите?![]()
Американцы броЧеченцы бро![]()
Как обычно )Его нет! Это автоответчик)
Уверен почти на сто процентов, что там капсулы самые обычные, а не кишечнорастворимые. Они бы стоили гораздо дороже. Там обычные капсулыЧанговские таблы вообще в капсулах, чтобы проходить желудок и максимально работать... Я как увидел, акуел, какие же китайцы красавцы!
Либо он что то скрывает!Как мне говорил товарищ прапорщик.
Если человек не пьёт, значит он либо больной, либо сволочь.)))))![]()
А я скрываю что я сволочь!Либо он что то скрывает!
зато какой способ приготовления)Это им сколько денег нужно тратить на простакор, цинк, селен, итд. Дороговато соус обойдётся))))
у них еще вроде понос не хуевыйТолько не у черных![]()
Подъёб знатный.зато какой способ приготовления)
мне кажется он даже замочную скважину в двери облизывает перед тем как открыть)Привет Витол ,а ты вареники перед тем как съесть облизываешь?![]()
Бро я тебя не оскарблял. Если, что прошу прощения. Просто вспомнил высказывания прапора. Не серчай зёма, я дядька добрый и не конфликтный. Просто иногда подъебнуть могу, но не со зла...А я скрываю что я сволочь!![]()
Шо они с тобой сделали? Не обесчестили надеюсь?Чеченцы бро
Приятного!Взял шаверму бразеры,ебать она здоровая,надеюсь в соут не кончали ...Посмотреть вложение 47078