C
Chantico
Он сам ничего не умеет, только повторяет, мимикрию реализует в делах.Мы тебя с Mark_Labor научим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сам ничего не умеет, только повторяет, мимикрию реализует в делах.Мы тебя с Mark_Labor научим
Не пиво не надо. Сейчас один сурогат делают. Даже крафтовое х*йня.))))Ешь мясо, пей пиво! Так?!![]()
ой какие мы балованные!Сейчас один сурогат делают
Не ну это пипец
Может быть тут ты и прав, но пока они есть я неуязвимыйМожет лучше тебя попустить с небес стимуляторов?
Багир я за тебя буду, но ебашить не будуЗаебал! А, как же брат за брата
Брат, таки надеюсь мои эксперименты с ИМАО пройдут без моей смерти.Может быть тут ты и прав, но пока они есть я неуязвимый
Ну ты не забудь трип репорт мне прям поминутныйБрат, таки надеюсь мои эксперименты с ИМАО пройдут без моей смерти.
С 13 года не балуюсь алкашкойНе пиво не надо. Сейчас один сурогат делают. Даже крафтовое х*йня.))))
С 13 года не балуюсь алкашкой
Нет, как сделаю дело, то сразу.Ну ты не забудь трип репорт мне прям поминутный
Ты уже заказал?
а, дело же еще точноНет, как сделаю дело, то сразу.
Прям вот сразу.
![]()
Брат брату брат, братЯ твой брат!
Здравия !Максим Взаимно!Доброго пятничного утра, братья по цеху! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Обнял!
Он хитрый татаринОн сам ничего не умеет, только повторяет, мимикрию реализует в делах.
Как мне говорил товарищ прапорщик.С 13 года не балуюсь алкашкой
5 дней отдал этой пичужке....срался до последнего, аж очко горело)))Я хз, второй день мутит с утра. Думал отравление, но что то не похоже. Базарят мол ротавирус![]()