Б
Багир
Уже усе хорошо. С утра такая хуйня, обычно. Спасибо!)5 дней отдал этой пичужке....срался до последнего, аж очко горело)))
Поправляйся, Багир!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже усе хорошо. С утра такая хуйня, обычно. Спасибо!)5 дней отдал этой пичужке....срался до последнего, аж очко горело)))
Поправляйся, Багир!))
Взрослеем, Бро)))Ля мне таксист дал на 10 лет больше![]()
Что за кино?Всем привет, лёгкой пятницы
Я ещё поработаю чутка и в кино наверное на последние ряды![]()
Приятного просмотра, братулец! Привет!)Всем привет, лёгкой пятницы
Я ещё поработаю чутка и в кино наверное на последние ряды![]()
От души, Док!) Добрый...)))Доброго дня мужики )) лёгкой пятницы вам![]()
Как поживаешь бро ? Сегодня работаешь ?От души, Док!) Добрый...)))
Всё хорошо, братишка! Спасибо! Не скорее всего с понедельника! Родителей-старичков, в деревне радую своим присутствием! Зал, отдых, ЭКОхавка...)))Как поживаешь бро ? Сегодня работаешь ?
Сам, как....?))Как поживаешь бро ? Сегодня работаешь ?
Правильно родителей надо навещать. Я работаю бро ))) скоро пойду ножки покачаюСам, как....?))
В даркнете есть такая практика. Я ролики видел. Один довольно хороший айфон купил за 100$. Но он оказался чей-то, тип по данным из Айфона нашел негра в Америке, кому он принадлежал раньше, написал негру письмо, предложил прислать телефон, негр ответил, что он свой айфон заложил в ломбард и не выкупил, от пересылки отказался, прислал ему код для полной отвязки телефона:"Пользуются на здоровье!".На ней не написано же, что она краденая))). По сути если украсть деньги и на них, что то купить, то потом хер докажешь, что покупался именно этот товар за эти деньги.
Ну а раз там указано, что карты украдены в сша и европе, то тем более. Слишком сложно все эти товары найти и отследить.
Айфоны вроде только можно найти, либо заблочить их дистанционно.
Ну а если жулики понакупили нового товара, то я не думаю, что они его сливать будут за пол цены.![]()
как в кино прям историяВ даркнете есть такая практика. Я ролики видел. Один довольно хороший айфон купил за 100$. Но он оказался чей-то, тип по данным из Айфона нашел негра в Америке, кому он принадлежал раньше, написал негру письмо, предложил прислать телефон, негр ответил, что он свой айфон заложил в ломбард и не выкупил, от пересылки отказался, прислал ему код для полной отвязки телефона:"Пользуются на здоровье!".
Завидую тебе сегодня белой завистью....а завтра пойду ноги бомбить...))))Правильно родителей надо навещать. Я работаю бро ))) скоро пойду ножки покачаю![]()
Чанговские таблы вообще в капсулах, чтобы проходить желудок и максимально работать... Я как увидел, акуел, какие же китайцы красавцы!У Адама без оболочки, однако изготовлено именно для жкт и под языком не растворишь.
Его нет! Это автоответчик)Ветал ?