Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Кто нибудь может объяснить, почему тренировки с малым количеством повторений называют тяжёлыми, а тренировки с большим количеством повторений - лёгкими?

То от веса отталкиваясь называют. С малым количеством делают большими весами, а большое количество повторов с маленькими весами. От сюда и названия. Хотя многоповторка цнс убивает похлеще больших весов.
PsihOtic и , какое у вас мнение на счёт того, что грузит ЦНС больше. Спросил у Димона и Чантико, потому, что знаю, что они используют силовые варианты тренировок, но если кто-нибудь ещё ответит, буду только рад. Как по мне, так я просто люблю 12 повторений, в режиме 2 секунды вверх 1 секунда задержка и 4 секунды вниз, но под конец тренировки от этого просто крышу сносит. А когда на 5-4-3-2-1 делаю, то это почти отдых. {cat (14)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic и , какое у вас мнение на счёт того, что грузит ЦНС больше. Спросил у Димона и Чантико, потому, что знаю, что они используют силовые варианты тренировок, но если кто-нибудь ещё ответит, буду только рад. Как по мне, так я просто люблю 12 повторений, в режиме 2 секунды вверх 1 секунда задержка и 4 секунды вниз, но под конец тренировки от этого просто крышу сносит. А когда на 5-4-3-2-1 делаю, то это почти отдых. {cat (14)}
Я согласен с SNeformal и тобой, мне легче переносить тяжелые тренировки, чем многоповторку (многоповторку от 15 считаю, ни как не от 12 ) не знаю уж с чем связано.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
А так да, чем больше вес поднимаешь, тем тренировка считается тяжелее, здесь, скорее, от логики идёт название.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
ну вот возьмем шавуху. Фастфуд? Да. Но! ЧТО в ней "плохого"? Лаваш? Нет, отличные углеводы. Мясо? Опять нет - белок же ж! Капуста, огурцы, помидоры? Опять нет - витамины, клетчатка. Горчица, кетчуп? Нет, нет и нет! )) А если соуса чenm меньше - так вообще охуенно диетическое блюдо!:hi:
Это всё голословные утверждения! Где ссылки на научные исследования! Не верю! Это всё "Одна баба сказала"! {cat (3)}

C

Chantico

Силовая грузит ЦНС сильнее, если она конечно силовая, а не 100 на 2 жима, ногами.

E

El gato Lopez

Силовая грузит ЦНС сильнее, если она конечно силовая, а не 100 на 2 жима, ногами.
как не 100на 2??? ты сейчас просто меня унизил.....а я то думал в силовой манере треню........бля.......а жим штанги 50 на 3 это многоповторка?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А так да, чем больше вес поднимаешь, тем тренировка считается тяжелее, здесь, скорее, от логики идёт название.

Ну вот я сейчас перешёл на силовые тренировки, и в зале я улыбаюсь. Правда на другой день болею. И что характерно, болит, в том числе и то, что в движении вроде бы не участвовало, например после жимов лёжа, на другой день спина тоже болит.{cat (34)}

E

El gato Lopez

Ну вот я сейчас перешёл на силовые тренировки, и в зале я улыбаюсь. Правда на другой день болею. И что характерно, болит, в том числе и то, что в движении вроде бы не участвовало, например после жимов лёжа, на другой день спина тоже болит.{cat (34)}
меня после силовых тренировок вырубает жестко. потому пошел я спать. хули 100на2 жать это бля не шутки шутить.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Епт, и трапеция и ноги, друже)))

Назад
Сверху Снизу