Общение Свободное Общение

J

Jus

Я офигел, особенно когда понял, что и бицепс тоже неслабо так участвует!
А у меня вот бицепс болит, когда я бицепс качаю{cat (34)} А грудные - когда грудные качаю. Патамушта я на грудь жму или в смите или в хаммере{cat (36)} Мне нафик не надо, чтобы после тренировки грудных болел бицепс ))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вот ты над ними шутишь,а у челов вместо колений протезы....
Не , богатые ребята просто, фитнес тренер с ними возится, но он то за них тренироваться не будет...{cat (34)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А у меня вот бицепс болит, когда я бицепс качаю{cat (34)} А грудные - когда грудные качаю. Патамушта я на грудь жму или в смите или в хаммере{cat (36)} Мне нафик не надо, чтобы после тренировки грудных болел бицепс ))
Полностью поддерживаю, Кость!.Должна болеть целевая мышечная группа, как результат проделанной работы!))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Полностью поддерживаю, Кость!.Должна болеть целевая мышечная группа, как результат проделанной работы!))
Я не вполне уверен, что боль в мышцах после тренировки, это как раз то, что нам нужно, как по мне , так лучше бы её вообще не было. {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу