C
Chantico
Я думаю ей п?х?й
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю ей п?х?й
О круто, у меня самый первый! Это значит я крутой?Не это прикол от создателей мультфильма))).
Гуглится только это:
Виды Длина в сантиметрах Микропенис менее 8 Малый 9-12 Средний 13-18 Большой более 18
ПриветВсем привет. Зашёл на форум и сразу захотелось инжект сделать препаратами.
сегодня я пробую отказаться от никотина , посмотрим что получится
Хорошей тренировки)Доброе утро бразеры!
Всем хорошего и продуктивного дня!
Щас поеду потренькаю впервые раз после омикрона(надеюсь не умру)
![]()
С добрейшим, Дружище!С добрым утром друзья, всем отличного дня и шикарного настроения, вкусной еды и поменьше мудаков в окружении![]()
Удачи дружище, дышать тяжко будет и пульс скакать будет скорее всего. Я сам уже два дня после омикрона треню, первая треня самая тяжелая была-дальше легчеДоброе утро бразеры!
Всем хорошего и продуктивного дня!
Щас поеду потренькаю впервые раз после омикрона(надеюсь не умру)
![]()
Спасибо браза)Хорошей тренировки)
Спасибо друг,да сердечку и так не легко,чутка движения сразу в пот бросает и чсс растет. Ну ничего посмотрим,низкоинтенсивку сделаюУдачи дружище, дышать тяжко будет и пульс скакать будет скорее всего. Я сам уже два дня после омикрона треню, первая треня самая тяжелая была-дальше легче![]()
Только усугубишь, трупным зловонием...))))Вот я хотел в тот момент мужика этого штангой придавить. Но потом подумал, что так от вони я не избавлюсь)))
Попробовали на спине одно место, как отрывать, я орал как будто мне тавро раскалённое припечатали.Все остальное тоже воском можно![]()
Класс....)))))))))
о дак это я
Взаимно, Дружище! Благодарю)С добрым утром друзья, всем отличного дня и шикарного настроения, вкусной еды и поменьше мудаков в окружении![]()
С каких пор у тебя вообще есть мышцы?о дак это я
У меня есть узи брат и трусыС каких пор у тебя вообще есть мышцы?
Посмотри ОАК, обязательно!)) После болячки может гематокрит увеличится!)Спасибо друг,да сердечку и так не легко,чутка движения сразу в топ просвет и чсс растет. Ну ничего посмотрим,низкоинтенсивку сделаю![]()
В выходные планировал сходить глянуть анализы в общем )Посмотри ОАК, обязательно!)) После болячки может гематокрит увеличится!)
Кстати да, много от кого слышал, сам не сдавал, но по умолчанию приём воды увеличил значительно и пентокс с кардиомагнилом закидываю на всякийПосмотри ОАК, обязательно!)) После болячки может гематокрит увеличится!)