Общение Свободное Общение

O

Old Boy

бля......аж противно. тоже пару раз сталкивался. я в наглую окно открывал и гантелью прижимал. никто не закрывал почему то.
Вот я хотел в тот момент мужика этого штангой придавить. Но потом подумал, что так от вони я не избавлюсь)))

J

Jus

Хотя да, один тип, когда увидел, что у меня под мышками выбрито, с такой опаской ко мне подходил, и не знал как спросить, долго формулировал вопрос, для чего я это сделал.{cat (29)}
пздц... о__О это ж вопрос банальной гигиены! вот от таких "опасливых" обычно такой потятиной несёт за километр, круче нашатыря{cat (7)} убивал бы
как только с отрочестве стали волосы расти подмышками - сразу брить стал

O

Old Boy

братишка, я тебя не узнаю постоянно в гриме с новыми аватарками {cat (34)} меняешь их постоянно - запутаться можно! {cat (41)}
Я его только по модерке узнаю. Вчера вот думаю, чё за тип доеба*ся до меня, потом пригляделся и начал узнавать.))))

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Всем привет. Зашёл на форум и сразу захотелось инжект сделать препаратами.
сегодня я пробую отказаться от никотина , посмотрим что получится

C

Chantico

Я тоже, как то весь полностью побрился.
Часа два мучался, аж слив забился в ванной))).
Но жена мне сказала, что я ей больше нравлюсь волосатый. Типо лысое тело особенно грудь, делают меня похожим на незрелого юношу. А ей я нравлюсь именно из-за того, что похож прям на мужичаку, здоровый, волосатый. Короче её моя шерсть заводит. Меня даже по имени она уже 10 лет не называет. Всегда говорит привет кот, кот будешь кушать итд)))). {cat (24)}
Тримером немного укорачиваю волосы на груди, животе и паховой области, ибо слишком длинные растут. {cat (19)}
А моя наоборот обычно просит меня побриться {cat (35)} Но я гордо отбиваю честь своих зарослей на всём теле.

O

Old Boy

Всем привет. Зашёл на форум и сразу захотелось инжект сделать препаратами.
сегодня я пробую отказаться от никотина , посмотрим что получится
О как. Это типо, как зашёл в алкомаркет и сразу захотелось наху*риться. {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем доброго времени суток, Друзья! Уже снова середина недели, а это значит, что скоро Мы опять отдохнем.
Ну да, ну да{cat (41)}
Мечтай в одну руку, а сри в другую и проверь какая быстрее наполнится!))))

O

Old Boy

Смотрю Южный парк. Серия про члены))).
Так вот, там есть шкала и методика измерения пениса. ИРП - индивидуальный размер пениса.
Это рофл или реально есть, нечто подобное у америкосов?)))))

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Смотрю Южный парк. Серия про члены))).
Так вот, там есть шкала и методика измерения пениса. ИРП - индивидуальный размер пениса.
Это рофл или реально есть, нечто подобное у америкосов?)))))
Если будешь гуглить, расскажи плез, тоже интересно стало

O

Old Boy

Если будешь гуглить, расскажи плез, тоже интересно стало
Не это прикол от создателей мультфильма))).
Гуглится только это:

ВидыДлина в сантиметрах
Микропенисменее 8
Малый9-12
Средний13-18
Большойболее 18

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Не это прикол от создателей мультфильма))).
Гуглится только это:

ВидыДлина в сантиметрах
Микропенисменее 8
Малый9-12
Средний13-18
Большойболее 18
Че то мне грустно как то сразу стало.
Да и вообще размер не главное ))))

Назад
Сверху Снизу