O
Old Boy
Я его только по модерке узнаю. Вчера вот думаю, чё за тип доеба*ся до меня, потом пригляделся и начал узнавать.))))братишка, я тебя не узнаю постояннов гримес новыми аватаркамименяешь их постоянно - запутаться можно!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его только по модерке узнаю. Вчера вот думаю, чё за тип доеба*ся до меня, потом пригляделся и начал узнавать.))))братишка, я тебя не узнаю постояннов гримес новыми аватаркамименяешь их постоянно - запутаться можно!
![]()
Я жду. От бочки не откажусь.Збс, купим тебе бочку шампуня)![]()
А моя наоборот обычно просит меня побритьсяЯ тоже, как то весь полностью побрился.
Часа два мучался, аж слив забился в ванной))).
Но жена мне сказала, что я ей больше нравлюсь волосатый. Типо лысое тело особенно грудь, делают меня похожим на незрелого юношу. А ей я нравлюсь именно из-за того, что похож прям на мужичаку, здоровый, волосатый. Короче её моя шерсть заводит. Меня даже по имени она уже 10 лет не называет. Всегда говорит привет кот, кот будешь кушать итд)))).
Тримером немного укорачиваю волосы на груди, животе и паховой области, ибо слишком длинные растут.![]()
Но я гордо отбиваю честь своих зарослей на всём теле.О как. Это типо, как зашёл в алкомаркет и сразу захотелось наху*риться.Всем привет. Зашёл на форум и сразу захотелось инжект сделать препаратами.
сегодня я пробую отказаться от никотина , посмотрим что получится
.png)
Именно такО как. Это типо, как зашёл в алкомаркет и сразу захотелось наху*риться.![]()
.png)
Ну да, ну даВсем доброго времени суток, Друзья! Уже снова середина недели, а это значит, что скоро Мы опять отдохнем.
.png)
Доброго утра, бро)))Всем доброго времени суток, Друзья! Уже снова середина недели, а это значит, что скоро Мы опять отдохнем.
Если будешь гуглить, расскажи плез, тоже интересно сталоСмотрю Южный парк. Серия про члены))).
Так вот, там есть шкала и методика измерения пениса. ИРП - индивидуальный размер пениса.
Это рофл или реально есть, нечто подобное у америкосов?)))))
Не это прикол от создателей мультфильма))).Если будешь гуглить, расскажи плез, тоже интересно стало
| Виды | Длина в сантиметрах |
| Микропенис | менее 8 |
| Малый | 9-12 |
| Средний | 13-18 |
| Большой | более 18 |
Че то мне грустно как то сразу стало.Не это прикол от создателей мультфильма))).
Гуглится только это:
Виды Длина в сантиметрах Микропенис менее 8 Малый 9-12 Средний 13-18 Большой более 18
Спасибо, родной!))Привет Максуха. если я увидел твое сообщение с утра значит все должно быть хорошо! обнял!
Я думаю ей п?х?й
.png)
О круто, у меня самый первый! Это значит я крутой?Не это прикол от создателей мультфильма))).
Гуглится только это:
Виды Длина в сантиметрах Микропенис менее 8 Малый 9-12 Средний 13-18 Большой более 18
ПриветВсем привет. Зашёл на форум и сразу захотелось инжект сделать препаратами.
сегодня я пробую отказаться от никотина , посмотрим что получится
Удачи тебе дружище.png)