Общение Свободное Общение

П

Племяша

Ну это если на пляже, а в зале ты что полностью раздеваешься?
Мне бы на пляже вообще было бы похуй ) ходил бы волосатым ) хотя у меня тоже на спине , плечах , на груди и животе вообще молчу , ковёр самолёт можно сшить ) , борода самой собой ,жене нравится и это главное )

Б

Багир

Мне бы на пляже вообще было бы похуй ) ходил бы волосатым ) хотя в меня тоже на спине , плечах , на груди и животе вообще молчу , ковёр самолёт можно сшить ) жене нравится и это главное )
Летом приходится бриться , чтобы был виден рельеф)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Это я уточнил, что фарму брал не у дилера, а у кореша.
Волосы хз почему сыпаться стали. Но точно не из-за гостей)))).
Витамины ем норм. Стресс возможно из-за травмы ноги. Хотя черт его знает.
Весенняя линька)))

П

Племяша

Это я уточнил, что фарму брал не у дилера, а у кореша.
Волосы хз почему сыпаться стали. Но точно не из-за гостей)))).
Витамины ем норм. Стресс возможно из-за травмы ноги. Хотя черт его знает.
Ну что пора лошадиную силу использовать )

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пробовал , часа два с половиной провёл в ванной )
Ну это первый раз. А вообще бреюсь ещё и потому, что грудь дезиком мажу, а то кефиром переть начинает, дезик жалко на волосы тратить.{cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я сперва кремом снял, не понравилось, потом станком брился несколько раз и надоела мне эта затея. Кому выступать, Тот пусть и чистит шкурку, мне не зачем.
Не, но вот знаешь ли))
Шкурка все таки должна быть чистой и лысой) как у Дуэйна Джонсона голова!) :skala1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мне бы на пляже вообще было бы похуй ) ходил бы волосатым ) хотя у меня тоже на спине , плечах , на груди и животе вообще молчу , ковёр самолёт можно сшить ) , борода самой собой ,жене нравится и это главное )
Надо спойлер поменять!!!))))
Надо поставить "ковер".. Игра слов "cover"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Братья бодрой среды всем я уже на кардиваПосмотреть вложение 47316
Доброе утро!
Вот тупая кнопка "расслабление"!
Я понимаю, нажимаешь на нее, и тебе фигак массаж спины делают, минут ноги и спереди выдвигается, хотя бы, искусственная вагина...
А тут обман.. Расслабление, это как замедление в сексе, просто чуть медленнее))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Поэтому, я раньше писал, что когда профилактируют печень/желчный, обязательно параллельно прафилактируют поджелудочную, т.к. они жестко взаимосвязаны и тащат др др всегда в яму.
Также при прогоне желчегонных необходимо обязательно пить сорбенты (уголь активированный, желательно белый, либо Полисорб)...
Ну все.. Если что то подскажу...
Привет! Благодарю, как раз Полисорб есть!! :drug:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я последний раз не сбривал, а состриг коротко триммером 1-2 мм. Ничего не чесалось.
Привет, всегда состригаю так же, вот, вчера только моя меня подстригла, так всегда чешусь, без вариантов)))

Назад
Сверху Снизу