Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Либидо хоть на стенку лезь. Жена прячется от меня))). Сны эротического содержания замучали))).
Тело всё волосатое, как у снежного человека))). Даже начали рости на плечах и спине. Скоро буду, как медведь, зимой без одежды гулять. Только бы охотники не престрелили.)))
Збс, купим тебе бочку шампуня){cat (40)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ага, смотрели, вообще отлично, и это при твоём пристрастии к Тренболону! Ну поджелудочная немного воспалена, и смотри, эти желчегонные средства нужно в меру употреблять, поджелудочная их не очень любит.
Поэтому, я раньше писал, что когда профилактируют печень/желчный, обязательно параллельно прафилактируют поджелудочную, т.к. они жестко взаимосвязаны и тащат др др всегда в яму.
Также при прогоне желчегонных необходимо обязательно пить сорбенты (уголь активированный, желательно белый, либо Полисорб)...
Ну все.. Если что то подскажу...
Благодарю, учту, бро! С треном всё равно завяжу скоро, не хочу больше дрочить судьбу)))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Раз попробовал снять шерсть с торса, потом глянул на себя в зеркало во весь рост, как сатир блин. Верх тела лысый, а низ мохнатый! А когда начали отрастать, весь исчесался. Более не желаю этих экспериментов. Не на подиум же, ну и пусть как волчара мохнатый.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Раз попробовал снять шерсть с торса, потом глянул на себя в зеркало во весь рост, как сатир блин. Верх тела лысый, а низ мохнатый! А когда начали отрастать, весь исчесался. Более не желаю этих экспериментов. Не на подиум же, ну и пусть как волчара мохнатый.
Я последний раз не сбривал, а состриг коротко триммером 1-2 мм. Ничего не чесалось.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Я последний раз не сбривал, а состриг коротко триммером 1-2 мм. Ничего не чесалось.
Я сперва кремом снял, не понравилось, потом станком брился несколько раз и надоела мне эта затея. Кому выступать, Тот пусть и чистит шкурку, мне не зачем.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Да и этот видон, верх лысый низ мохнатый, смешно. А полностью убирать шерсть, та ну это!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Назад
Сверху Снизу