- Реакции
- 66,087
Доброй ночи, бро!Всем доброй ночи.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, бро!Всем доброй ночи.
Добрых снов.Всем доброй ночи.
это хорошо. а ночью в туалет часто бегаешь?Либидо хоть на стенку лезь. Жена прячется от меня))). Сны эротического содержания замучали))).
Тело всё волосатое, как у снежного человека))). Даже начали рости на плечах и спине. Скоро буду, как медведь, зимой без одежды гулять. Только бы охотники не престрелили.)))
Вообще не хожу. Перед сном и всё. Потом утром.это хорошо. а ночью в туалет часто бегаешь?
Вообще не хожу. Перед сном и всё. Потом утром.![]()
а воды сколько потребляешь?Вообще не хожу. Перед сном и всё. Потом утром.![]()
Литра три примерно. Может чуть больше, а иногда меньше. На выходных могу и все пять выпить.)))а воды сколько потребляешь?
Какой уж есть, бро, какой естьКроме самого Димона.
Портальную вену смотрели?Привет. Печень в норме абсолютно, желчный чуть увеличен, сказали попить желчегонные. По поджелудочной ничего критичного, нужна диета, ни жаренного, ни жирного, ни копченого, на три месяца.
В почках мелкий песок, но он подвижен и выходит, поэтому лечение это пить минеральную воду 0.5 л в день, в целом увеличить потребление жидкости, активности и почечные сборы пить. На контроль по желанию, когда захочу.
Ага, смотрели, вообще отлично, и это при твоём пристрастии к Тренболону! Ну поджелудочная немного воспалена, и смотри, эти желчегонные средства нужно в меру употреблять, поджелудочная их не очень любит.Я хз чо это, бро))) Вот заключение.
Посмотреть вложение 47311
Благодарю, учту, бро! С треном всё равно завяжу скоро, не хочу больше дрочить судьбу)))Ага, смотрели, вообще отлично, и это при твоём пристрастии к Тренболону! Ну поджелудочная немного воспалена, и смотри, эти желчегонные средства нужно в меру употреблять, поджелудочная их не очень любит.
Эту девочку?Всем снов! Я тестировать)))
Посмотреть вложение 47312
Это одна из тех, что по почте посылали?Всем снов! Я тестировать)))
Посмотреть вложение 47312
Да если бы)))Эту девочку?![]()
Его кореш колол))Я вот только не уловил, как связаны гости у кореша с твоим Тренболоном? А может вообще, у тебя из-за гостей волосы сыплются.![]()
От тренамогут волосишки полезть .. И акне..Это я уточнил, что фарму брал не у дилера, а у кореша.
Волосы хз почему сыпаться стали. Но точно не из-за гостей)))).
Витамины ем норм. Стресс возможно из-за травмы ноги. Хотя черт его знает.
О да, гладь мою волосатую спину)а как насчет роста волос на теле и либидо?