- Реакции
- 18,849
Димон, что там УЗИ показало?Нормально всё у меня, не ем уже пять часов и еще два не есть, на УЗИ сегодня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димон, что там УЗИ показало?Нормально всё у меня, не ем уже пять часов и еще два не есть, на УЗИ сегодня.
Может голову помыл и старые осыпались?Вряд-ли. Виала не была вскрыта.
Дгт скорее всего высокий.
Либо стресс реально.
Мост скоро буду завершать, сдам все анализы. Там и видно будет.
Я лишь помогаю приобрести опыт используя свои инструменты, сам опыта не имею.Хочешь поговорить об этом?![]()
Типо линька)))). Голову мою каждое утро и вечер, стрижка - короткий полу бокс.Может голову помыл и старые осыпались?![]()
Все заебись )Димон, что там УЗИ показало?
У меня один раз на ДГТ волосы знатно посыпались после мытья, но я тогда долго не стригся.Типо линька)))). Голову мою каждое утро и вечер, стрижка - короткий полу бокс.
Кроме самого Димона.Все заебись )![]()
А Димон, что, уже не разговаривает?Все заебись )![]()
Это уже совсем другая историяКроме самого Димона.
Он что-то кричал по поводу того, что он не имеет никакого опыта в каких то делах, ну мы его пока связали и в рот вставили, кляп.А Димон, что, уже не разговаривает?![]()
Типо линька)))). Голову мою каждое утро и вечер, стрижка - короткий полу бокс.
Есть мнение, что если от стероидов лезут волосы, то они все равно полезут, годом позже.У меня один раз на ДГТ волосы знатно посыпались после мытья, но я тогда долго не стригся.
Так и есть.Есть мнение, что если от стероидов лезут волосы, то они все равно полезут, годом позже.![]()
В плане облысения?Есть мнение, что если от стероидов лезут волосы, то они все равно полезут, годом позже.![]()
Привет. Печень в норме абсолютно, желчный чуть увеличен, сказали попить желчегонные. По поджелудочной ничего критичного, нужна диета, ни жаренного, ни жирного, ни копченого, на три месяца.Димон, что там УЗИ показало?
Минералы в воде не ухудшат ситуацию с камнями в почках?пить минеральную воду
Ну он дебильный же, ну, и намек дебильный, чо отвечать то.Не хочешь отвечать на этот вопрос?
Надо знать какой природы камни, проще говоря, РH своей мочи, поэтому, скоро пойду сдавать анализы, чтобы понять какую минералку пить.Минералы в воде не ухудшат ситуацию с камнями в почках?![]()
Доброй броВсем доброй ночи.