E
El gato Lopez
бля........ну вот что ты издеваешься над моей детской неокрепшей психикой.... как же теперь сегодня жить дальше.....придется жену совратитьВсем доброго, позитивного и утра и дня!
Посмотреть вложение 47270
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля........ну вот что ты издеваешься над моей детской неокрепшей психикой.... как же теперь сегодня жить дальше.....придется жену совратитьВсем доброго, позитивного и утра и дня!
Посмотреть вложение 47270
можно прям сразу с кофемашины на нее выливать, только перед этим придется привязатьВылить бы на нее чашечку кофе горячего, из пупка выпить и язычком по кругу!
А сверху сливок своих добавить!
Ну ты понимаешь о чем я!?)))
.png)
Завтра помчу! Напишу тут че да как!.. Ща хрен попадешь к кому, пока гноем не подрастёшь!)Привет бро по прыщам сгонял дали инсайд?
Кофемашина дорого, из турки)можно прям сразу с кофемашины на нее выливать, только перед этим придется привязать
нормально. у меня дома есть, подарок жены).Кофемашина дорого, из турки)
Ок будем ждать броЗавтра помчу! Напишу тут че да как!.. Ща хрен попадешь к кому, пока гноем не подрастёшь!)

Вроде бы, как он признался, что там от 3-х до 5-см, его тёртого писуна)))))Там в баночке какашки нашего Psychotic Димки?) или там его аминки?)
Вот чем вы там занимаетесь)) горячий шоколад, кофе, взбитые сливки, воск))нормально. у меня дома есть, подарок жены).
Блин, т.е. Димка теперь не Димка!)?Вроде бы, как он признался, что там от 3-х до 5-см, его тёртого писуна)))))
Не, он нормальным типом остался. Там вроде было отрезанно, что то лишнее)))).Блин, т.е. Димка теперь не Димка!)?
Мне имя Ленка нравится!)
Это во всём Чубайс виноватТак, а что мне ещё думать. Волосы не выпадали, поставил трен - начали сыпаться.![]()
У меня на его счёт были подозрения, спасибо.))))Это во всём Чубайс виноват
А тоНу ты понимаешь о чем я!?)))![]()

именно. стараемся ни в чем себе не отказывать.Вот чем вы там занимаетесь)) горячий шоколад, кофе, взбитые сливки, воск))
бля........ну вот что ты издеваешься над моей детской неокрепшей психикой.... как же теперь сегодня жить дальше.....придется жену совратить
.png)
Блин, т.е. Димка теперь не Димка!)?
Мне имя Ленка нравится!)
.png)
Ща сразу пути отрежу злым языкам и скажу так - кто сосал - тот знает))))))Не, он нормальным типом остался. Там вроде было отрезанно, что то лишнее)))).
Нужное не трогали. Хотя хз, я свечку не держал. У админов нужно спрашивать, они явно знают больше меня.))))
Ща сразу пути отрежу злым языкам и скажу так - кто сосал - тот знает))))))
.png)