Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно, братишка! Хорошей тренировки!!!Всем привет ребятушки
А я сегодня сдал 2 модуля на проверку с отметкой отлично!!!
Учусь дальше! А пока череп расслабить поехал в зал! Плечи, биц и кардива!
Всех обнял! Не скучайте, т.к. я скучаю по вам!)
Вылить бы на нее чашечку кофе горячего, из пупка выпить и язычком по кругу!
А сверху сливок своих добавить!
Привет бро по прыщам сгонял дали инсайд?Вылить бы на нее чашечку кофе горячего, из пупка выпить и язычком по кругу!
бля........ну вот что ты издеваешься над моей детской неокрепшей психикой.... как же теперь сегодня жить дальше.....придется жену совратитьВсем доброго, позитивного и утра и дня!
Посмотреть вложение 47270
можно прям сразу с кофемашины на нее выливать, только перед этим придется привязатьВылить бы на нее чашечку кофе горячего, из пупка выпить и язычком по кругу!
Ну ты понимаешь о чем я!?)))
Завтра помчу! Напишу тут че да как!.. Ща хрен попадешь к кому, пока гноем не подрастёшь!)Привет бро по прыщам сгонял дали инсайд?
Кофемашина дорого, из турки)можно прям сразу с кофемашины на нее выливать, только перед этим придется привязать
нормально. у меня дома есть, подарок жены).Кофемашина дорого, из турки)
Ок будем ждать броЗавтра помчу! Напишу тут че да как!.. Ща хрен попадешь к кому, пока гноем не подрастёшь!)
Вроде бы, как он признался, что там от 3-х до 5-см, его тёртого писуна)))))Там в баночке какашки нашего Psychotic Димки?) или там его аминки?)
Вот чем вы там занимаетесь)) горячий шоколад, кофе, взбитые сливки, воск))нормально. у меня дома есть, подарок жены).
Блин, т.е. Димка теперь не Димка!)?Вроде бы, как он признался, что там от 3-х до 5-см, его тёртого писуна)))))
Не, он нормальным типом остался. Там вроде было отрезанно, что то лишнее)))).Блин, т.е. Димка теперь не Димка!)?
Мне имя Ленка нравится!)
Это во всём Чубайс виноватТак, а что мне ещё думать. Волосы не выпадали, поставил трен - начали сыпаться.![]()
У меня на его счёт были подозрения, спасибо.))))Это во всём Чубайс виноват
А тоНу ты понимаешь о чем я!?)))![]()