J
Jus
волосы немного начали сыпаться
Ты щас шутишь? )))Один укол только поставил
А если бы ты после укола попал под машину, спрашивал бы "а все под машины от трена попадают?"
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
волосы немного начали сыпаться
Ты щас шутишь? )))Один укол только поставил
Так, а что мне ещё думать. Волосы не выпадали, поставил трен - начали сыпаться."После" - не значит "вследствие" ))
Не, бро, это так не работаетТак, а что мне ещё думать. Волосы не выпадали, поставил трен - начали сыпаться.![]()
ёкарный бабай, да что угодно! и среди этого что угодно трен, наверное, в самом конце ))) тем более с одного уколаТак, а что мне ещё думать. Волосы не выпадали, поставил трен - начали сыпаться.![]()
Тогда ладно , посовещались с коллегами , употреблять данный продукт иногда разрешаем !Раза три четыре в месяц, я думаю ничего страшного
То есть ?! Кто то должен быть виноват , когда на тренеёкарный бабай, да что угодно! и среди этого что угодно трен, наверное, в самом конце ))) тем более с одного укола
стресс
недосып
недоедание
нехватка некоторых витаминов
железодефицит
...
...
миллион причин
Так а все виноватыТо есть ?! Кто то должен быть виноват , когда на трене![]()
Конечно, Бро! Работа-режим в первую очередь)) Спасибо!!!О мои поздравления бро, скучал уже по работе?
еще круче!
Открываешь дверь с ноги соседу и говоришь : что ты сейчас подумал,бл?!Так а все виноваты
во, ты в курсе дела!Открываешь дверь с ноги соседу и говоришь : что ты сейчас подумал,бл?!![]()
уева.....с вечеоа уснуть не мог, потом сон рваный, ночью потел и замерзал почти одновременно. такое ощущеение что нанфенил от Балтики идет миксом с трен а....... уснул ближе к утру.Всем доброго времени суток, Друзья!
Уж лучше адаптогены нежели предтренники.
Как у вас дела? Какие планы? Как поспали?
Балтика имя которое произносить нельзя, особенно в формате критики.уева.....с вечеоа уснуть не мог, потом сон рваный, ночью потел и замерзал почти одновременно. такое ощущеение что нанфенил от Балтики идет миксом с трен а....... уснул ближе к утру.
так а хули, наоборот же, скажут вот мол как писдато: кушайте не выёживайтесь. отлично замиксовано же.Балтика имя которое произносить нельзя, особенно в формате критики.
Сейчас сектанты с шильдиком "БАЛТИЕЦ" набегут, мало не покажется.![]()
Как в детстве у мамы - жри чо дали.)))так а хули, наоборот же, скажут вот мол как писдато: кушайте не выёживайтесь. отлично замиксовано же.
Вылить бы на нее чашечку кофе горячего, из пупка выпить и язычком по кругу!Всем доброго, позитивного и утра и дня!
Посмотреть вложение 47270
Там в баночке какашки нашего Psychotic Димки?) или там его аминки?)Здарова братва, тут вот мне банчушку пацаны подогрели)))Посмотреть вложение 47272