O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ладно , посовещались с коллегами , употреблять данный продукт иногда разрешаем !Раза три четыре в месяц, я думаю ничего страшного
То есть ?! Кто то должен быть виноват , когда на тренеёкарный бабай, да что угодно! и среди этого что угодно трен, наверное, в самом конце ))) тем более с одного укола
стресс
недосып
недоедание
нехватка некоторых витаминов
железодефицит
...
...
миллион причин
.png)
Так а все виноватыТо есть ?! Кто то должен быть виноват , когда на трене![]()
Конечно, Бро! Работа-режим в первую очередь)) Спасибо!!!О мои поздравления бро, скучал уже по работе?
еще круче!
.png)
Открываешь дверь с ноги соседу и говоришь : что ты сейчас подумал,бл?!Так а все виноваты

во, ты в курсе дела!Открываешь дверь с ноги соседу и говоришь : что ты сейчас подумал,бл?!![]()
уева.....с вечеоа уснуть не мог, потом сон рваный, ночью потел и замерзал почти одновременно. такое ощущеение что нанфенил от Балтики идет миксом с трен а....... уснул ближе к утру.Всем доброго времени суток, Друзья!
Уж лучше адаптогены нежели предтренники.
Как у вас дела? Какие планы? Как поспали?
Балтика имя которое произносить нельзя, особенно в формате критики.уева.....с вечеоа уснуть не мог, потом сон рваный, ночью потел и замерзал почти одновременно. такое ощущеение что нанфенил от Балтики идет миксом с трен а....... уснул ближе к утру.
.png)
так а хули, наоборот же, скажут вот мол как писдато: кушайте не выёживайтесь. отлично замиксовано же.Балтика имя которое произносить нельзя, особенно в формате критики.
Сейчас сектанты с шильдиком "БАЛТИЕЦ" набегут, мало не покажется.![]()
Как в детстве у мамы - жри чо дали.)))так а хули, наоборот же, скажут вот мол как писдато: кушайте не выёживайтесь. отлично замиксовано же.
Вылить бы на нее чашечку кофе горячего, из пупка выпить и язычком по кругу!Всем доброго, позитивного и утра и дня!
Посмотреть вложение 47270
Там в баночке какашки нашего Psychotic Димки?) или там его аминки?)Здарова братва, тут вот мне банчушку пацаны подогрели)))Посмотреть вложение 47272
Взаимно, братишка! Хорошей тренировки!!!Всем привет ребятушки
А я сегодня сдал 2 модуля на проверку с отметкой отлично!!!
Учусь дальше! А пока череп расслабить поехал в зал! Плечи, биц и кардива!
Всех обнял! Не скучайте, т.к. я скучаю по вам!)
Вылить бы на нее чашечку кофе горячего, из пупка выпить и язычком по кругу!
А сверху сливок своих добавить!

Привет бро по прыщам сгонял дали инсайд?Вылить бы на нее чашечку кофе горячего, из пупка выпить и язычком по кругу!
А сверху сливок своих добавить!