Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо что не на булки мохнатые!О да, гладь мою волосатую спину)
Я последний раз не сбривал, а состриг коротко триммером 1-2 мм. Ничего не чесалось.Раз попробовал снять шерсть с торса, потом глянул на себя в зеркало во весь рост, как сатир блин. Верх тела лысый, а низ мохнатый! А когда начали отрастать, весь исчесался. Более не желаю этих экспериментов. Не на подиум же, ну и пусть как волчара мохнатый.
Я сперва кремом снял, не понравилось, потом станком брился несколько раз и надоела мне эта затея. Кому выступать, Тот пусть и чистит шкурку, мне не зачем.Я последний раз не сбривал, а состриг коротко триммером 1-2 мм. Ничего не чесалось.
Да и этот видон, верх лысый низ мохнатый, смешно. А полностью убирать шерсть, та ну это!Я последний раз не сбривал, а состриг коротко триммером 1-2 мм. Ничего не чесалось.

Здравия Костя. Или большой сухарик, даже не знаю как шоб не обидеть.Гутен морген, други!![]()
.png)
"Костя" вполне достаточноЗдравия Костя. Или большой сухарик, даже не знаю как шоб не обидеть.![]()
.png)

.png)
Здароу!Доброе всем ) Ну что пошли потреним , да на работу![]()
.png)
Хорошей тренировки братишкаЗдароу!
Ага, погнали. Я выхожу...![]()
.png)
Ну это если на пляже, а в зале ты что полностью раздеваешься?Да и этот видон, верх лысый низ мохнатый, смешно. А полностью убирать шерсть, та ну это!
Мне бы на пляже вообще было бы похуй ) ходил бы волосатым ) хотя у меня тоже на спине , плечах , на груди и животе вообще молчу , ковёр самолёт можно сшить ) , борода самой собой ,жене нравится и это главное )Ну это если на пляже, а в зале ты что полностью раздеваешься?
Летом приходится бриться , чтобы был виден рельеф)Мне бы на пляже вообще было бы похуй ) ходил бы волосатым ) хотя в меня тоже на спине , плечах , на груди и животе вообще молчу , ковёр самолёт можно сшить ) жене нравится и это главное )
Пробовал , часа два с половиной провёл в ванной )Летом приходится бриться , чтобы был виден рельеф)
Весенняя линька)))Это я уточнил, что фарму брал не у дилера, а у кореша.
Волосы хз почему сыпаться стали. Но точно не из-за гостей)))).
Витамины ем норм. Стресс возможно из-за травмы ноги. Хотя черт его знает.
Но рельеф особо так и не увидел , посмотрим этим летом , чо как )Летом приходится бриться , чтобы был виден рельеф)