Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
да хоть обожрись, на ЭКЗО ГР это не повлияет никак и от слова СОВСЕМ
ГР экзогенный гасит выработку своего на то время, пока он есть в крови

Бля, Дима, ты вопросы задешь, чтобы получить ответы, или чтобы "ответ сошелся с твоим представлением"? {cat (41)}
Вопрос для того, чтобы был вопрос в студии!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты конечно профи. Но за 4 часа до сна это как. Если в это в время я жру!
Да и вроде гр не гасит свою выработку.
Так что на ночь я бы предпочел
Дак ешь, кто ж не мешает!
Вопрос что есть, я про угли именно писал... Не раскрыл эту тему! Мой косяк.
А ГР экзо давит ГР эндо, возьми в параллель ААС, они же экзо, гасят эндо?! Да, гасят пока они в крови.. Тоже самое в случае с ГР, пока он в крови, своего ПИКа не будет!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Приветствую всех!!! Подскажите, какие анализы сдать перед ГР? И сколько ставить впервые пробую????
ГР с чем? Какая связка?
Вообще можно начинать и с 2х единиц. Но я бы больше 5 не ставил (не важно 1й раз или 41й....) тут еще плюсом от веса зависит... И требуемого результата!... Кто-то и по 10 ставит....

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Дак ешь, кто ж не мешает!
Вопрос что есть, я про угли именно писал... Не раскрыл эту тему! Мой косяк.
А ГР экзо давит ГР эндо, возьми в параллель ААС, они же экзо, гасят эндо?! Да, гасят пока они в крови.. Тоже самое в случае с ГР, пока он в крови, своего ПИКа не будет!
Вол именно, ты же ставишь аас и не переживаешь что у тебя своего теста не будет и ты не накачаешься

J

Jus

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вол именно, ты же ставишь аас и не переживаешь что у тебя своего теста не будет и ты не накачаешься
Не сравнивай писю и палец)
Переведи в денежный эквивалент ГР и ААС, чтобы поддерживать на нужном уровне...
ААС мы ставим курсом в определенный промежуток времени (через день, два, три и т.д.) что держит наш уровень гормонов в пике постоянно.
Если ты хочешь держать пик ГР, тогда Джусен написал, что коли его чаще, и будет тебе радость... Мы тут обсуждали то, чтобы держать максимальные пики ГР и его работу в организме...
Ты сейчас завел себя в тупик, тем что пытаешься найти подвох в "рекомендациях" и лучшего выхода из ситуации и наличия максимального эффекта...

J

Jus

Не... Все же скопирую)

Не забывай, что все аптечное - оно предназначено для БОЛЬНЫХ людей. ГР в частности для тех, у кого СВОЕГО практически НЕТ ))) Потому как если у тебя свой гр в рефах, то никакой врач тебе не пропишет ГР
А на ночь ставится аптечный больным как раз для того, чтобы ЗАМЕНИТЬ РОДНУЮ, ЭНДОГЕННУЮ выработку ГР

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Не сравнивай писю и палец)
Переведи в денежный эквивалент ГР и ААС, чтобы поддерживать на нужном уровне...
ААС мы ставим курсом в определенный промежуток времени (через день, два, три и т.д.) что держит наш уровень гормонов в пике постоянно.
Если ты хочешь держать пик ГР, тогда Джусен написал, что коли его чаще, и будет тебе радость... Мы тут обсуждали то, чтобы держать максимальные пики ГР и его работу в организме...
Ты сейчас завел себя в тупик, тем что пытаешься найти подвох в "рекомендациях" и лучшего выхода из ситуации и наличия максимального эффекта...
Какой чаще, 1 раз в сутки достаточно

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как достаточно, если ГР пикует примерно каждые 4-6 часов.. В течении дня в том числе) именно поэтому многие атлеты делят уколы гр на 2 раза в сутки (условно утро, и ближе к вечеру) по 2-4 единицы за каждый джек. Иногда даже и на 3 раза бьют....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И это же, как пример приведу, не инсулин пролонгированный... Который по 12 часов пашет и всегда держит в уровне инсулин<->сахар.....
Был бы такой ГР, тогда да, ставили бы его 1 раз в сутки и все....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Достаточно для чего? Пик через 3-4 часа, через 6-7 его у. Тебя нет. Этого достаточно? Ну тогда Оки. Всё определяет цель)
Мне кажется, что Димон просто угорает с нас))) такой сидит, улыбается и думает "так, как бы еще загасить этих двух тут?! Позвонить Димону(Психу) что ли?!":skala1:

Назад
Сверху Снизу