Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ну что друзья время только около 7 , работа утихла , сил нет , либо кажется либо темпер накрывает)))
{cat (46)}
как дела у вас ?как день ?
Спасибо, Рус!) Денёк продуктивный.... отработал, потом плечи ох*итительно качнул, приехал домой, покушал готовлюсь к отбою!)))

П

Племяша

Спасибо, Рус!) Денёк продуктивный.... отработал, потом плечи ох*итительно качнул, приехал домой, покушал готовлюсь к отбою!)))
Я только в 11 буду дома , ужин , укол гр, душ, попердеть и спать {cat (43)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ну что друзья время только около 7 , работа утихла , сил нет , либо кажется либо темпер накрывает)))
{cat (46)}
как дела у вас ?как день ?
Привет, друже, отработал, поел, поспал и сегодня в ночь ещё :lui1:

J

Jus

Я только в 11 буду дома , ужин , укол гр, душ, попердеть и спать {cat (43)}
а нахрена на ночь гр? о__О
На ночь ГР лучше не ставить, так ты тем самым задавишь родной крупный всплеск ГР, который происходит один раз в сутки - примерно через 4 часа после засыпания. Поставив экзогенный, ты разумеется подавишь эндогенный пик и за сутки "недополучишь" ГР. Ну или ты ставишь его раза 4 в день, тогда пофиг.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
На ночь ГР лучше не ставить, так ты тем самым задавишь родной крупный всплеск ГР, который происходит один раз в сутки - примерно через 4 часа после засыпания. Поставив экзогенный, ты разумеется подавишь эндогенный пик и за сутки "недополучишь" ГР. Ну или ты ставишь его раза 4 в день, тогда пофиг.
Если не ошибаюсь Trean писал, что можно ставить на ночь. Я бы тоже только на ночь ставил.

J

Jus

Если не ошибаюсь Trean писал, что можно ставить на ночь. Я бы тоже только на ночь ставил.
да почему ж нельзя? конечно можно! но вот нужно ли? я ж написал, поставив на ночь ты давишь родной, эндогенный выброс ГР. А у тебя что - лишний гормон есть, чтобы им пренебрегать? Потому я всегда утром ставлю

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
да почему ж нельзя? конечно можно! но вот нужно ли? я ж написал, поставив на ночь ты давишь родной, эндогенный выброс ГР. А у тебя что - лишний гормон есть, чтобы им пренебрегать? Потому я всегда утром ставлю
По моему кто-то писал, что не будет подавляться свой гр. Нужно прояснить. Возможно я что-то путаю

П

Племяша

Выработка уже не та))) я так думаю ){cat (8)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Долго тебе ещё учится ?)
Ну в повышении квалификации я взял стопы.
В этой теме только начал, уже 4 модуля сдал на отлично! Там как бы обучение на год рассчитано, но можно раньше сдать, если быстрее все делать!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А или ты это про ту кто тебя просил приехать намазать её эклерами и на очко полить шампанского ?)
Я ее нах послал... Ебанашка! Она хотела всю тачку мне засрать! Хотела встретиться в ночи и нажраться эклеров, и потом всю тачку обосрать мне! Ну ее нахер, подрочить дешевле и проще, да еще и сам эклеров потом пожрешь))

Назад
Сверху Снизу