- Реакции
- 18,868
Ты гр ставишь. Сколько единицЯ только в 11 буду дома , ужин , укол гр, душ, попердеть и спать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты гр ставишь. Сколько единицЯ только в 11 буду дома , ужин , укол гр, душ, попердеть и спать![]()
Если не ошибаюсь Trean писал, что можно ставить на ночь. Я бы тоже только на ночь ставил.а нахрена на ночь гр? о__О
На ночь ГР лучше не ставить, так ты тем самым задавишь родной крупный всплеск ГР, который происходит один раз в сутки - примерно через 4 часа после засыпания. Поставив экзогенный, ты разумеется подавишь эндогенный пик и за сутки "недополучишь" ГР. Ну или ты ставишь его раза 4 в день, тогда пофиг.
да почему ж нельзя? конечно можно! но вот нужно ли? я ж написал, поставив на ночь ты давишь родной, эндогенный выброс ГР. А у тебя что - лишний гормон есть, чтобы им пренебрегать? Потому я всегда утром ставлюЕсли не ошибаюсь Trean писал, что можно ставить на ночь. Я бы тоже только на ночь ставил.
По 3 едТы гр ставишь. Сколько единиц
По моему кто-то писал, что не будет подавляться свой гр. Нужно прояснить. Возможно я что-то путаюда почему ж нельзя? конечно можно! но вот нужно ли? я ж написал, поставив на ночь ты давишь родной, эндогенный выброс ГР. А у тебя что - лишний гормон есть, чтобы им пренебрегать? Потому я всегда утром ставлю
Уаждый день?По 3 ед
конечно! носи его с гордостью!О круто, у меня самый первый! Это значит я крутой?
Выработка уже не та))) я так думаю )а нахрена на ночь гр? о__О
На ночь ГР лучше не ставить, так ты тем самым задавишь родной крупный всплеск ГР, который происходит один раз в сутки - примерно через 4 часа после засыпания. Поставив экзогенный, ты разумеется подавишь эндогенный пик и за сутки "недополучишь" ГР. Ну или ты ставишь его раза 4 в день, тогда пофиг.
.png)
ДаУаждый день?
Взаимно!Всем доброй ночи.![]()

Ясень пень не та, сейчас кропали совсем, по сравнению с 16ти летним возрастом.Выработка уже не та))) я так думаю )![]()
ДобройВсем доброй ночи.![]()

Ну в повышении квалификации я взял стопы.Долго тебе ещё учится ?)
Я ее нах послал... Ебанашка! Она хотела всю тачку мне засрать! Хотела встретиться в ночи и нажраться эклеров, и потом всю тачку обосрать мне! Ну ее нахер, подрочить дешевле и проще, да еще и сам эклеров потом пожрешь))А или ты это про ту кто тебя просил приехать намазать её эклерами и на очко полить шампанского ?)
За 4-6 часов до сна ставить ГР, край... А на ночь понту нет... Поддерживаю на все 100!а нахрена на ночь гр? о__О
Ну знаешь, когда по карте в конце месяца кэшбэк падает... а там вроде ну совсем уж мелочи - где 1%, где 3%, ну край 5%, казалось бы хуйня незаметная, но за месячишку лишняя штука набежит - и уже приятно!Ясень пень не та, сейчас кропали совсем, по сравнению с 16ти летним возрастом.

Тут смотря куда ставишь и за сколько до сна ставишь.Если не ошибаюсь Trean писал, что можно ставить на ночь. Я бы тоже только на ночь ставил.
Да, да, поддерживаю!Ну знаешь, когда по карте в конце месяца кэшбэк падает... а там вроде ну совсем уж мелочи - где 1%, где 3%, ну край 5%, казалось бы хуйня незаметная, но за месячишку лишняя штука набежит - и уже приятно!
Так что я бы вот так лишними нг/мл не разбрасывался бы!![]()
.png)
Да, да, поддерживаю!
Я за Костика топлю!)![]()