Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
а нахрена на ночь гр? о__О
На ночь ГР лучше не ставить, так ты тем самым задавишь родной крупный всплеск ГР, который происходит один раз в сутки - примерно через 4 часа после засыпания. Поставив экзогенный, ты разумеется подавишь эндогенный пик и за сутки "недополучишь" ГР. Ну или ты ставишь его раза 4 в день, тогда пофиг.
Если не ошибаюсь Trean писал, что можно ставить на ночь. Я бы тоже только на ночь ставил.

J

Jus

Если не ошибаюсь Trean писал, что можно ставить на ночь. Я бы тоже только на ночь ставил.
да почему ж нельзя? конечно можно! но вот нужно ли? я ж написал, поставив на ночь ты давишь родной, эндогенный выброс ГР. А у тебя что - лишний гормон есть, чтобы им пренебрегать? Потому я всегда утром ставлю

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
да почему ж нельзя? конечно можно! но вот нужно ли? я ж написал, поставив на ночь ты давишь родной, эндогенный выброс ГР. А у тебя что - лишний гормон есть, чтобы им пренебрегать? Потому я всегда утром ставлю
По моему кто-то писал, что не будет подавляться свой гр. Нужно прояснить. Возможно я что-то путаю

П

Племяша

На ночь ГР лучше не ставить, так ты тем самым задавишь родной крупный всплеск ГР, который происходит один раз в сутки - примерно через 4 часа после засыпания. Поставив экзогенный, ты разумеется подавишь эндогенный пик и за сутки "недополучишь" ГР. Ну или ты ставишь его раза 4 в день, тогда пофиг.
Выработка уже не та))) я так думаю ){cat (8)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Долго тебе ещё учится ?)
Ну в повышении квалификации я взял стопы.
В этой теме только начал, уже 4 модуля сдал на отлично! Там как бы обучение на год рассчитано, но можно раньше сдать, если быстрее все делать!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А или ты это про ту кто тебя просил приехать намазать её эклерами и на очко полить шампанского ?)
Я ее нах послал... Ебанашка! Она хотела всю тачку мне засрать! Хотела встретиться в ночи и нажраться эклеров, и потом всю тачку обосрать мне! Ну ее нахер, подрочить дешевле и проще, да еще и сам эклеров потом пожрешь))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
За 4-6 часов до сна ставить ГР, край... А на ночь понту нет... Поддерживаю на все 100!

J

Jus

Ясень пень не та, сейчас кропали совсем, по сравнению с 16ти летним возрастом.
Ну знаешь, когда по карте в конце месяца кэшбэк падает... а там вроде ну совсем уж мелочи - где 1%, где 3%, ну край 5%, казалось бы хуйня незаметная, но за месячишку лишняя штука набежит - и уже приятно!
Так что я бы вот так лишними нг/мл не разбрасывался бы!:hi:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тут смотря куда ставишь и за сколько до сна ставишь.
Я ставлю вм, скорость "сгорания" ГР вм 4 часа. Подкожно до 7 часов.
Исходя из этого, лучше рассчитывать когда ставить ГР до сна. Чтобы выходило "нахлестом", поставил гр вм за 4 часа до сна, пошел баиньки, уснул и твой ГР спокойно начинает потом также вырабатываться...
А поставив его подкожно или ВМ на ночь, перед сном = равно то, что ты проепал свой ГР выброс в крови, и тем самым минус 1 пик ГР в организме...
Ща начнут многие плевать, типа наш ГР уже не так пикует, ХУЕТА все это, вам не 60 лет! А если хотите приковать после 40, ставьте ипамарелин на ночь по 100-200мкг и будет пиковать збс!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну знаешь, когда по карте в конце месяца кэшбэк падает... а там вроде ну совсем уж мелочи - где 1%, где 3%, ну край 5%, казалось бы хуйня незаметная, но за месячишку лишняя штука набежит - и уже приятно!
Так что я бы вот так лишними нг/мл не разбрасывался бы!:hi:
Да, да, поддерживаю!
Я за Костика топлю!){cat (24)}

Назад
Сверху Снизу